Manuela und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Gutes Hotel , in die Jahre gekommen, sehr gepflegt und sauber. Rezeption ganz tolles Personal . Gruß an Jasser. Gutes Deutsch wird gesprochen.
ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel , werden wieder kommen
Das Personal super freundlich. Essen sehr gut, Ein Traumstrand. Die Zimmer groß, jeden Tag sauber geputzt.Waren Juli/Aug. 3 Wochen und Okt. 2 Wochen da.Immer super zufrieden.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleine aber feine Anlage, mit super Preis-Leistung
Es handelt sich hierbei um eine eher kleine Anlage, die schon etwas älter ist, aber konsequent in Schuss gehalten wird.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz Pluspunkte leider nicht empfehlenswert :(
Preis-Leistungsmäßig kann man das Hotel weiterempfehlen, man darf allerdings nicht allzu hohe Ansprüche haben. Wunderschöner Strand, zum entspannen also absolut richtig!
Zekeriya(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr zu empfehlen!
Wirklich exzellent - alles. Vorallem Rachid an der Rezeption. Fliesend deutsch & extrem hilfsbereit! Sehr sehr zu empfehlen.
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel, es wurde viel renoviert und ist was fürs Auge. 4 Sterne aber gut. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Rashid von der Rezeption ist super er spricht Deutsch und hilft wo es geht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
süperschöner Familienurlaub,alles super
Es war für uns alle ein rundum wunderbarer Urlaub, das Personal, das Essen, das Hotel, das Zimmer, alles super, wir würden immer wieder hier Urlaub machen
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit einem traumhaften Strand
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und wurden dieses Jahr ein weiteres mal positiv überrascht. Alles sehr sauber, der Strand wunderschön. Wifi Verbindung wurde verbessert, so dass nun in jedem Zimmer eine super Verbindung besteht. Wir haben uns sehr erholt.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne 14 Tage
Hotel ist sehr schön, klar gibt es hier und da Ecken aber hey alles im allem hatten wir tolle 14 Tage. Ich muss dem gesamten Team ein großes Lob aussprechen, wir sind völlig ko angekommen und haben uns so erholt dort. Danke. Danke an Jasser von der Rezeption und allen anderen
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schöne gepflegte Anlage, ganz Nahe am Meer! Vielseitiges gutes Essen, Fleischangebot gegenüber vegetarischen Speisen überdimensional. Hätte mir mehr fleischlose Gerichte gewünscht. Abendprogramm nicht immer klar wo was ist und durchdas dass alles vom Animationsteam gemacht wird mit der Zeit langweilig. Zimmer waren schön, tolle grosse Duschen, ein wenig rinfhörig!