Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Getränkepreise sind Sittenwiderig
Das Hotel ansich war toll , aber für ein Bier in der Lobby 8. 5 TL zu verlangen ist wucher .
Sport wurde leider gar nicht angeboten ,die Disco und der "Kindergarten "waren zu .
Unser Abendbuffet wurde ständig umgestellt, so das wir jeden abend neu unsere Salate oder warmes Fleisch suchen mussten .Auch sollte man seine Tischbelege sammeln , uns wurde eine Wäschereinigung und Wasser aus der Minibar berechnet!
P. S: 1TL =0. 60 Euro ca.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit großer Anlage und gemütlichen Zimmern.
Am Samstag sollte man unbedingt mit dem Dolmus nach Alacati fahren, da dort ein großer Basar stattfindet. Hier gibt es wirklich alles, von frischem Obst und Gemüse bis hin zu Bettwäsche, Badetüchern und Kleidung. Alles ist erschwinglich und mit etwas feilschen noch günstiger zu haben.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes Hotel aber viel zu teuer!
Im grossen und ganzen war das Hotel und der Service sehr gut.
Aber Freizeitmöglichkeiten oder einfach nur mal an einer Bar abschalten und etwas trinken war fast unmöglich. 1. gab es fast nirgends Musik und Stimmung und 2. ALLES ÜBERTEUERT.
z.B. 2 Bacardi-Cola zusammen ca. 30 Euro. / 45 Franken. Wenn man überlegt das es sonst schon nur HP ist, und man logischerweise in der wärme mehr Flüssigkeit zu sich nimmt, war es vor dem auschecken nicht verwunderlich das man die hälfte von den ganzen Reisekosten nochmals…
Das Hotel besteht aus einem neugebauten Haupthaus und kleinen "alten" Nebengebäuden!
Das Haupthaus ist superedel und verdient die 5 türkischen Sterne!
Die alten Nebengebäude sind gepflegt, zweistöckig in einem schönen Garten angelegt.
Wir haben dort gewohnt, da es günstiger war und waren rundum zufrieden!
Die Poollandschaft ist auch komplett neu und sehr schön!
Es gibt 2 große Außenpools, ein zusätzlicher Kinderpool (sehr nett gemacht) und einen
im Haupthaus auf der obersten Etage...alles nur vom Feinsten :-)
Am…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein sehr schönes Hotel!
Das Ilica Hotel in Cesme ist ca.3 Jahre alt, hat sich sehr sehr gur gehalten. Alles sieht niegelnagelneu und sauber aus. Die Animateure waren sogar im Herbst anwesend und haben uns auf viele Sachen angesprochen (z.B. ob und welchen Kinofilm wir uns gerne ansehen würden, ob wir Lust auf Disco hätten...). Besonders die Kinoabende haben wirklich Spaß gemacht. Das Hotel ist zu der Zeit ziemlich leer, aber gut zum ausruhen. Due anwesenden Gäste kamen fast alle, wenn nicht sogar alle, aus Deutschland. Waren zwar etwas…
Das Hotel Ilica kann ich nur empfehlen. Blitzeblank und sehr sauber und sehr gepflegt, so wurden täglich die fenster geputzt. Kein Massentourismus, was uns sehr gefallen hat, hauptsächlich einheimische Besucher, was uns aber auch nicht störte. Schöne Lage am Meer mit wunderbarer aussicht aufs gebirge. Wir wurden umgebucht in das Ilica Hotel und kamen ins nebenhaus. War sehr gut ausgestattet. Dann wurden wir, um uns für die Unannehmlichkeiten zu entschädigen, von unserem Veranstalter Öger Tours ins neu erbaute…
Sehr gepflegtes. geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Von unserem Zimmer gabe es einen wundervollen Blick auf das NMeer. Der Spa- Bereich ist Weltklasse
siehe Bericht von 2003. Aus dem Rohbau nebenan ist mittlerweile fast ein Hotel geworden.Weshalb Tresor und digitales Fernsehen dieses Jahr kostenfrei waren ist mir rätselhaft. Hat man mir nicht gesagt. Vielleicht weil nebenan noch gebaut wird.
Ansonsten sind die Getränkepreise meiner Meinung nach ziemlich gesalzen für ein 3 Sterne Hotel.
Keine Angaben