Für Deutsche denen 3 Sterne reichen super in Ordnung.
Preis - Leistung in Ordnung. Man sollte sich ein Auto mieten.
Nur Schade: All - In bezahlt, man bekommt aber nur die helfte, nur ein paar Getränke.
Wo soll das in ein paar Jahren hinfüren?
Die Zeit verging mal wieder viel zu schnell, dennoch war das zweite Mal auf Kos wieder super schön.
Zimmer, Service, Rezeption, Essen und das Hotel allgemein sind super.
Die Gastfreundlichkeit (die ich persönlich sehr schätze) kann nicht besser sein.
Ein Rieses großes Dankeschön an Dimitra und das Personal und natürlich auch an die Eltern :-)
Wir kommen wieder
Unser Zimmer / Studio könnte mal renoviert werden. AI eher AI light, wäre schön, wenn auch 1 oder 2 Cocktails darin wären, Frühstück langweilig. Servicepersonal könnte Unterstützung zu den Malzeiten gebrauchen (Tische abdecken, fehlende Teller etc.). Sehr Hundefreundlich! Für Kinder gibt es eine Menge Spielmöglichkeiten, auch einen eigenen Kinderpool. Schade, die Bar am großen Pool wurde nicht geöffnet, man freut sich drauf, wenn man die Bilder dazu auf der HP des Hotels sieht und dann doch nicht ist. Wollten am…
Wir waren das erste Mal im Ilios und waren mit allem zufrieden.Super nett war an der Rezeption die Pagona und unser Barmann Julian.Auch lieben Dank an Dimitra,die uns so herzlich aufgenommen hat.Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind bereits zum 7 Mal Gast im Ilios Hotel, Tigaki. Für uns ist es immer wie nach Hause
kommen. Wir werden sehr persönlich und herzlich aufgenommen.
Hier gilt unser persönlicher Dank an Dimitra und Nikos.
Auch die Rezeption ist gut besetzt mit Pagona . Weiterhin gilt auch der Dank an das gesamte
Service-Team im Restaurant, Zimmerservice und die beiden Barmänner Julian + Andreas.
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder, denn hier trifft man viele Stammgäste wieder.
Das Essen war sehr schlecht, wir warfen insgesamt 11 Tage im Hotel Ilios und haben bestimmt jedes Gericht insgesamt 4 mal bekommen, also nicht sehr abwechslungsreich. Außerdem waren die Kartoffel zum Teil nicht durchgekocht, die Nudeln zerkocht, die Nudelsoße wurde am Abend zur verdünnten Tomatensuppe. An Salaten haben wir TÄGLICH DASSELBE bekommen! 3 Salate mit Mayonnaise und ein griechischer Salat (zum Teil matschig) mit Feta Käse (dieser war sehr gut) außerdem Weißkrautsalat. Seit dem wir ein 2tes Mal einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist teilweise sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer, vor allem das Bad, waren stark renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war eine Katastrophe, sind wir gar nicht mehr hingegangen. Künstliche Marmelade, kein vernünftiger Aufschnitt, kein Käse, kein Frischobst. Nur Bohnen und Speck. Mittags und abends das Essen ok, wiederholt sich jedoch alles irgendwann. Fleisch ist in Griechenland sehr teuer, daher kam mir das Fleisch sehr minderwertig vor. Vor allem die Kinder konnten das Essen schnell nicht mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hurra, sind bald wieder da!
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub (schon gebucht) in diesem Hotel im September. Es ist dann das 3. Mal, dass wir dort sind und sicher nicht das letzte Mal, da wir wissen was auf uns zukommt: Herzlicher Empfang einer immer gut gelaunten, freundlichen und hilfsbereiten Dimitria und auch des übrigen Personals, leckeres, eben griechisches Essen, in ausreichender Vielfalt und teilweise aus eigenem Garten von Papa angebaut, schöne, geräumige Zimmer, die, wenn auch nicht neu, aber doch geschmackvoll eingerichtet…
Waren das Fünfte mal dort.Und dieses Jahr 3Wochen .Da die Zeit wie im fluge vergeht. Wir waren wieder sehr überrascht .Mit welcher Freundlichkeit man empangen wird.Egal was man für propleme hat es gibt immer eine Lösung.Da Dimitra immer ein offes Ohr dafür hat so wie ihre eltern.Wir werden auch nächtes Jahr wieder dort hinfliegen.So was von Freundlich und zu vorkomment haben wir noch nicht erlebt in einem 3Sterne hotel.Auch das Personal muss man sehr loben.Sowie auch die Eltern von Dimitra.
Super Urlaub, wir haben uns gut erholt. Dieses Mal fand ich es noch schöner als vor 2 Jahren. Wir werden wieder kommen! Als es unserem Hund schlecht ging wurde sofort Hilfe angeboten, Danke Dimitra! Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit.