Die Klimaanlage (trotz Hochsommer) kostet 35€ pro Woche!! Das Essen ist einseitig und geschmacklos zubereitet!! der Fußweg aus Steinplatten zum Restaurant sind offen und sehr wackelig!!
Wer sich in diesem Hotel mit diesem Personal nicht wohl fühlt, der ist selbst schuld. Das Hotel entspricht mindestens den angegebenen Sternen. Hierbei darf man nicht vergessen, dass man sich in Griechenland befindet, nicht in Deutschland, deshalb sollte man sich auch für die Gewohnheiten und Gepflogenheiten der Griechen interessieren. Ansonsten kann man ja auch gerne in Deutschland Urlaub machen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden uns auch 2012 wieder dort wohl fühlen.
Auf Grund einer Überbuchung des ursprünglichen Hotels im Ilios untergebracht.
An der deutschsprachigen Reception wurde intensiv an einer Lösung für uns gearbeitet.Obwohl es nicht das Verschulden des Ilios Hotels war.
Besonderen Dank dem Managment / Reception, da für uns eine Lösung gefunden wurde und wir die gesammten 2 Wochen bleiben konnten.
Wurden sogar im "neu Teil" in einem Maisionettezimmer untergebracht, sogar Kosten für Klima und Safe und Al wurden übernommen.
Da wir bereits zum 3.ten Mal dieses Hotel gebucht hatten, erspare ich mir eine ausführliche Darstellung des Erlebten. Ich verweise hier auf meinen Erfahrungsbericht vom Juli 2009 "Zum 2.ten Mal - Schöner und entspannter Urlaub" und gehe hier nur noch auf Veränderungen zu damals ein:
Die Hotelanlage erweckte den gleichen Eindruck wie 2009, mit Ausnahme der neuen überdachten Bühne an der man sehr schön die WM-Spiele verfolgen konnte und ausreichend Kinderanimation stattfand.
Die Reinigung erfolgte analog zu…
Es war mal wieder ein erholsammer urlaub wir sind zwar stamgäste aber wir können diese 3sterne hotel nur jedem weiter empfehlen. Das preisleistungs verhältniss ist einfach toll,wer allso einen familieren urlaub geniessen will sollte dieses Hotel buchen. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.L.G. Petra&Michael
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Zumindest nicht für Urlaube die etwas gewohnt sind. Keinerlei Unterhaltung....Klimaanlage pro Woche 35 euro ein Witz.
Zum Strand sind es 900 m..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr wohlgefühlt
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und wurden sehr herzlich aufgenommen; das Familienzimmer war sehr sauber und ausreichend groß.
Das Essen war o.k.; es hätte ab und zu abwechselnder sein können und die typischen grieschichen Speisen haben wir ezwas vermißt.
Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war super nett. Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub.
Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Gescmackvolles Essen in Büffettform, Getränke nach Bedarf. Abendunterhaltung fehlte leider. Uns hat es sehr gut gefallen, Urlaub mit Erholungseffekt.
Wir könne dieses Hotel nur weiterempfelen! Das Preis.-Leitungsverhältnis ist Super und das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir haben wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzten, außer vielleicht das zum schluß viele Osteuropäer dort waren, aber dazu kann das Hotel ja nichts! Wir werden es auf jeden fall wieder besuchen!!!
der viel gepriesene Swim-Up-Pool war nicht nur geschlossen, sondern stellte einen wahren Schandfleck dar;
Sauberkeit und Aussttattung der Zimmer waren eine Zumutung; dazu eine kleine Anekdote: Nachdem wir
nach Bezug der Zimmer feststellen mussten, dass diese nicht sauber waren (die Details erspare ich mir und Ihnen), wendeten wir uns an die Rezeption. Die Reinigungsdame kam und machte mir verständlich, dass das was ich ihr zeigte, kein Dreck sei. Dann kam die Chefin dazu, die uns anschrie!!! wir hätten den…