Paula(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderbares Ilios
Das Hotel was fur mich sehr angenehm :) Sehr freundliche und hilfreiche Bedienung (in der Reception, in der Bar usw. ;). Das Essen war monoton, aber schmackhaft - viele Salaten :) In der Nahe - das Zentrum of Tigaki mit Restaurants, Pubs und Laden. Zu dem Strand - 20 Min zu Fuss oder 3 Min mit dem Hotelbus (frei). 20 Min mit einem Bus zu dem Zentrum von Kos :)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage entsprach ziemlich genau den Katalogbeschreibungen. Der Garten war sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend sauber. 30% D, 40% CZ, 10% NL 10% GB Um den Salzsee gehen und Flamingos und Pelikane beobachten. Cafe "Thalia" in Tigaki: Nicht von der Optik abschrecken lassen. Bester Kaffee. Kuchen und Eis. Preiswert! Inhaber sprechen deutsch. Wanderung über Linopotis (kleiner See mit Enten und Aalen) nach Pyli (alte Quelle, Wohnhaus aus der Vorkriegszeit. Mückenspray nicht vergessen!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Ilios hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein international besuchtes Hotel. Zimmer zweckmäßig und gut. Das Essen war sehr lecker. Man hat gemerkt, dass immer alles frisch zubereitet wurde. Es wurde ständig neu nachgefüllt (egal, um welche Zeit man Essen ging). Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, so dass man sich gleich willkommen gefühlt hat. Klimaanlage war bei uns (alltours) inklusive, so dass nur der Safe zusätzlich bezahlt werden musste (ist aber eigentlich normal). Mückenplage…
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Anlage, aber verbesserungfähig
Es ist eine schön angelegte Hotelanlage. Wir hatten mit unseren beiden Kindern (13 + 16 Jahre) ein Appartement im Hauptgebäude, welches ich mit größeren Kindern nicht empfehlen kann, da es zu klein war. Wir hatten All-Inclusive gebucht, wobei man die so angepriesene Swim-up Bar im ersten Pool bezahlen muss (ich frage mich dann warum man All-In bucht?). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibtn auch - ausser sonntags - jeden Tag neue Handtücher. Die Toiletten zur Allgemeinnutzung sollten mehrmals am Tag…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel Ilios
Schöne Zeit im Ilios, wir waren mit unseren 2 Kindern und 1 kleinen Hund in diesem Hotel und waren sehr zufrieden ! Service gut, Essen gut, Reinigung gut und die Familie Ilios einfach Super. Wir hatten tolle 2 Wochen und können dieses Hotel nur empfehlen. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Wer auch mit einem Hund willkommen sein will, der fährt am besten zum Ilios. Danke für die tolle Zeit !!!
Havva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nein Danke!
Für Allergieker ist es nicht geeignet,wenn man Nahrungsmittelallergie hat,hat man Pech gehabt.Das Personal kümmert sich nicht darum,als All Inclusiv Kunde mußt du dein Essen selber kaufen von draußen.Whirlpool defekt,Tv defekt,Kühlschrank defekt,Balkontür defekt,Poolbar geschlossen,All incl.Pool geschlossen.die 7 Tage hat man mehr am Reception verbracht,weil ständig was war,statt am Pool oder Bar. Cocktail ab 19 uhr...Klimaanlage pro Tag 5 Euro... Um 7.30 ist Frühstück aber erst ab 8.15Uhr kommen Tomaten und…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit sehr solider Ausstattung, gutem Service und bezogen auf seine Hotelkategorie in einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich hervorragend erholen können und alle meine Erwartungen sind erfüllt worden.
Helga(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht zu empfehlen!
Auf dem WC 2Tage lang die Spülung kaputt. Wenn die Tür ins Badezimmer zugemacht wurde konnte mann ohne fremde Hilfe nicht mehr raus.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.Poolbar war nicht immer besetzt. Klimaanlage im Zimmer nur gegen bezahlung. Das Hotel ist nicht zu Empfehlen!!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub.
Immer das gleiche Essen! Unfreundliches Personal! Muss ab 23 Uhr alle Getränke zahlen! Pool ist nicht so toll =/ Meer ist etwas weiter weg fährt aber immer ein überfüllter Shuttelservice hin & her alle 2 Stunden!
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Urlaub
Ein freundliches Hotel, dass von der Familie Ilios mit viel Liebe geführt wird. Die Freundlichkeit wird im gesamten Hotel gelebt( dies gilt auch für das gesamte Personal ). Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in 2011