Zum Strand fuhr ein Hoteleigener Shuttle-Bus. Allerdings wurde Anfang Oktober die letzte Rückfahrt vom Strand auf 16:00 Uhr vorverlegt statt wie sonst um 17:00 Uhr. Wenn man dann noch am Strand bleiben wollte, musste man die ca. 1000 Meter zurück laufen. Die Preise der Liegen waren mit 3,00 Euro pro Tag OK. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei was ich vom Nachtisch nicht behaupten kann. Wenn das Obst alle war wurde nichts nachgefüllt und jeden Tag gab es Wackelpudding in sämtlichen Farben. Das fand ich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super schön,ganz tolle Zeit
Super schönes Hotel,da wir die kompletten 2 Wochen Roller geliehen hatten war die Möglichkeit irgendwo hin zukommen kein Problem,
Im Hotel befindet sich ein super schöner Garten wo mann sich auch super gut erholen kann.
Über die Größe, Lage und Art des Hotels ist schon mehrfach ausführlich berichtet worden, das spare ich mir. Die Alltours Katalogbeschreibung ist absolut zutreffend.
Die Gäste sind zu mindestens 95% Familien mit mehreren Kindern und Jugendlichen-ich habe bisher noch kein Hotel mit einem so großen Anteil an Jugendlichen erlebt, für Anschluss ist also gesorgt.
Leider gibt es das Hotel bei Alltours nur als AI-bei der leckeren griechischen Küche in den zahlreichen Tavernen in der Umgebung wäre auch ÜF für uns völlig…
Sehr schöne Hotelanlage die wie in der Hotelbeschreibung beschrieben wirklich ausserhalb liegt. Mann kann jedoch sehr gut den kostenlosen Bus Service zum Strang benutzen. Die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Einzig den Zimmer merkt man an, dass diese eine Renovierung nötig haben.
Das Essen ist leider enttäsuchen. So gut wie keine griechischen Speisen.
Die Freundlichkeit der Personals ist 1A.
Bin insgesamt zufrieden und würde wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nur 3 Sterne? Das ist zu wenig
Das Hotel ist einfach ausgefallen beeindruckend und das Personal wirklich nett.
Die Hotelanalge ist sehr schön und mit dem eigenen Garten sogar ein Individuum . Ich würde es jedem weiterempfehlen =)
Es war ein toller, erholsamer Urlaub.
Die Ferienanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal nett und freundlich. Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre.
Wir haben viele nette Leute kennen gelernt, die man gerne einmal wieder treffen möchte. Jeder Zeit wieder.
Die Hotelanlage ist übersichtlich, schön begrünt und macht alles in allem einen ordentlichen sauberen Eindruck. Auch die Anzahl der Wohneinheiten (EZ, DZ, Maisonetten)ist überschaubar womit sich nicht das Gefühl einstellt, man würde in einer völlig überlaufenden Touristenhochburg untergebracht sein.
Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungsoptionen an. In unserem Fall (Urlaub mit 3 Kindern)haben wir zum wiederholten Male die All-Inklusive-Variante gebucht und waren mit dem "Gesamtpaket" auch wieder einmal…
Die Anlage an sich ist recht schön und wird auch ordentlich in Schuss gehalten.Urlauber kommen hier aus aller Herren Länder,Deutschland,Niederlande,Russland,England und vielleicht noch mehr.Es gibt wohl All Inklusiv (von uns genutzt),als auch Halbpension.Die überwiegende Anzahl der Touristen sind Familien mit Kindern.Was uns sehr negativ Aufgefallen ist sind die auf der Anlage frei rumlaufenden Hotelhunde,die sowohl vom Pool trinken,als auch mal darin baden.desweiteren betteln sie um Nahrung und belästigen die…
Urlaub vom stressigen Alltag, hier bekommt man ihn
Ein Urlaub für Urlauber die nicht nur auf der faulen Haut liegen wollen. Alles sehr gut mit Rad und/oder Bus erreichbar. Griechenland wie man es sich vorstellt, ohne Vorurteile, ohne Beschränkungen. Asien ist in der Nähe. Auch sehenswert, aber kein muß. Wir kommen wieder. Danke Familie Illios.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unsaubere eklige Zimmer
Wir verbrachten zu zweit eine Woche im Hotel Ilios. Aufgrund folgender Punkte können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen:
1. Bereits beim Check-In gab es ein Problem: Wir kamen um 8.00 Uhr an und waren die ersten Gäste. Das Zimmer wurde uns für 10.00 Uhr versprochen, da es noch gereinigt werden müsste. Es kamen immer weitere neue Urlaubsgäste. Letztlich bekamen wir unser Zimmer erst um 11.30 Uhr als letzte Gäste!
2. Beim Betreten des Zimmers traf uns fast der Schalg: Das Zimmer war nicht vollständig…