Gäste waren gut, kein Stress. Hotel mit vielen kleinen nervigen Macken.
Viele Mücken da sich in Hotelnähe ein Brackgewässer befindet Insgesamt sehr durchwachsen, was hauptsächlich an der Hotelleitung lag.
Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt . Das gesamte Personal war sehr fleissig , freundlich und hilfsbereit . Es gab nix zu meckern . Wir sind immer nett behandelt worden . Und - obwohl wir erst einmal ( und nicht das letzte Mal ) da waren - der Abschied war sehr herzlich . Wir kommen gerne wieder und werden das Ilios weiteremfehlen .
Und noch einen Satz zu den Meckerern : Macht Euch und dem Personal das Leben doch nicht zu schwer . Hallo , es ist Urlaub .
Lieben Dank für 2 sehr schöne Wochen an…
Das Hotel ist sehr schön Aufgeteilt in einemHaupthaus und mehre Studios-Häuser. Das Hotel hat ein seperates Resturant mit Snack-Bar, sowie zwei große Pool-Anlagen.Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr Sauber und gepflegt. Die Speisen und Getränke sind sehr zu empfehlen, der Koch hat in unserem Urlaub kein Essen doppelt zubereitet und die Speisen wurden frisch zubereitet.
Hotelgäste sind meist DE, GB, NL, Nationalität
Das Haupthaus verfügt über einen Fahrstuhl
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden und einem Restaurant Gebäude. In den Nebengebäuden vor allen die Appartements. Die Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Im Hauptgebäuder Rezeption und Hotelbar mit mehreren Großleinwänden auf denen den ganzen Tag vor allem Sportsendungen gezeigt wurden.
Es gibt zwei Swimmingpools mit jeweils einem Kinderbecken. An jedem Poll eine Poolbar. Wobei eine Poolbar nur für die AI Gäste ist. Ferner gibt es zwei Kinderspielplätze…
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und einige Nebenhäuser( Appartsments) Das Hotel ist sauber .
Es hat zwei Pools, eins für die AL und eins für die Halbpensionsgäste. Diese haben auch die Poolbar. Die AL Gäste haben ihre eigene Bar und auch nur dort bekommen sie ihre Getränke. (kostenlos)
In Tigaki gibt es örtliche Reiseveranstalter, bei denen man günstige Ausflüge buchen kann. Haben mehrere Gäste mitgemacht und alle waren begeistert. Im Ort konnte man auch an einer Bar günstige Cocktails trinken für nur 2,- €
Hotel ist einfach Klasse war jetzt 3Mal da und muß immer wieder hin. Das essen hat aber lieder nach gelassen. Und der lange weg zum Strand ist nicht schlimm man kommt an den ganz klein läden vorbei und man kann noch shopen. Der Strand ist wünder schön(Sand). Ich finde auch das das Hotel sehr Familien bedacht ist. Einfach mal ausprobieren der eine mags der andere nicht.
Für den gezahlten Preis haben wir es mit zwei 14-jährigen Mädchen gut angetroffen. Wir hätten uns etwas mehr griechische Kost gewünscht aber das Essen war reichlich und schmackhaft. Für unsere Begriffe etwas zu sehr auf die Engländer abgestimmt. Haben allerdings immer etwas griechisches gefunden. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden im Bereich der Möglichkeiten immer erfüllt. Das Hotel hat eine familiere Atmosphäre. Man sollte keine Vergleiche zum Robinsonclub anstellen wie es manche Gäste…
Ein gutes Hotel der Mittelklasse, sehr zu empfehlen
Entgegen aller hier negativ gemachten Bewertungen möchte ich sagen, dass dieses Hotel sehr zu empfehlen ist. Das Buffett lässt keine Wünsche offen, ist reichhaltig und schmackhaft. Wenn jemand schreibt das Essen schmeckt nicht, die Pommes schwimmen im Fett, entspricht das nicht der Wahrheit. Der Koch geht zu den Mahlzeiten persönlich durch das Restaurant und erkundigt sich über die Zufriedenheit der Gäste. Auch für die kleinen Gäste wird etwas getan, es gibt Eis zum Nachtisch.
Die Zimmer, wir hatten ein…
Hotel schön und gut,leider wird in den Zimmern sehr mit der Klima gespart.(nur 6 Std./Tag)
Wenn wir nochmal nach Kos fliegen,dann auf jeden Fall Hotel Ilios.Wie gesagt,das Personal ist sehr nett und freundlich! Preis/Leistung ist OK.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Appartements. Es hat eine riesige Grünfläche und ist daher sehr weitläufig. unser Zimmer im Haupthaus bestand aus 2 Räumen mit jeweils einem Doppelbett, Küchenzeile, Bad und Balkon. Wir hatten All inclusive gebucht und das Essen war sehr gut. Die zimmer wirden jeden tag gereinigt und das Hotel machte auch einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Alter der Gäste war von jung bis alt. Engländer und vereinzelt Holländer.…