Samy (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiär, herzlich, unvergesslich
Ein echter Herzensort! Das Ilios Village Resort ist einfach wunderschön – eine absolute Empfehlung für alle, die echte Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre schätzen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und kommt garantiert nicht nur einmal hierher. Ein Ort zum Wohlfühlen, Verlieben und Wiederkommen. Danke für diese besondere Zeit!
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unfassbar toller Urlaub. Super essen und Personal!
Schönes sauberes Hotel mit einem geselligen und nettem Personal, welches einem die Wünsche beinahe von den Lippen liest. Mein nächster Urlaub steht also schon fest, nämlich genau hier!!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles wunderschön!
Es war alles wunderschön! Das Hotel war super, das Essen mehr als perfekt, Personal sehr nett, Getränke und Bars super von der Lage her!
Olena (51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Essen ist authentisches griechisches Essen und ist sehr lecker. Alternativ gab es auch " Europäisches " Essen. Die Besitzerin und das Service Personal sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Sofie(19-25)Deutschland
Top Lage und super nettes Personal
Leckeres Essen und total nettes Personal. Recht kleines Hotel und die Pool waren nie überlaufen. Zimmer voll ausgestattet mit allem was man braucht. Perfekt geeignet für Familien und Paare.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub!
Familienfreundliches all inklusive Hotel. Wir haben uns als 5 köpfige Familie mit Kindern (5,5,8 Jahre) sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz von Dimitra, wir hatten den Pass unserer Tochter verloren auf dem Flughafen und sie hat sofort dort angerufen und mir so den größten Stress gespart, der Star unseres Urlaubs!
Marlen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Garten. Positiv fanden wir, dass Alkohol nur begrenzt kostenfrei und keine Animation vorhanden war. Die Musik im Restaurant war dezent und geschmackvoll.
Alschea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Sehr nette Rezeption und mega Atmosphäre. Sehr ruhiges Hotel und sauber😁😁 Das Essen war gut und abwechselnd. Personal sehr nett und zuvorkommend. Abends gute Cocktails und super Milchreis.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI-Urlaub auf Kos
Die Unterkunft war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war okay, ist aber verbesserungswürdig. Es war genug da, aber es war auch etwas langweilig. Da wir normalerweise wenig Fleisch essen waren die Alternativen sehr gering. Immer die gleichen Salate, gleiches Obst (Wassermelone, Honigmelone und Apfel) daher haben wir gegen unsere Gewohnheit doch relativ oft zum Fleisch und Nachtisch gegriffen
Harryhirsch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöne Anlage mit ein paar Einschränkungen.
Die Unterkunft ist sauber und ordentlich. Es gibt kein Animationsprogramm. Cocktails sind generell nicht im All In enthalten, und müssen extra bezahlt werden. Koffer wiegen bei der Abreise kostet 1 Euro, Billard Tennis usw kostet alles extra. Extra Handtücher kosten 10 Euro plus 5 Euro Pfand. Late Checkout kostet falls es möglich sein sollte 50 Euro. Bei Ankunft müssen 49 Euro als Kurtaxe in Bar bezahlt werden. !Dies geht nur in Bar! Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Für jeden was dabei, allerdings wirklich…