Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit wieder zur Ilios Familie
Traumhaft schöner Urlaub in herzlicher familiärer Atmosphäre, sehr gerne bald wieder bei Ilios. Schöne Anlage, schöne Pools, tolle Dachterasse, sehr schöne Zimmer mit Balkon, perfekte Lage auch für Ausflüge, ruhig, kurz: perfekt Ich war 11 Tage im Ilios
Martina Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer angemessen und sauber. Die Anlage mit dem Pool war auch prima. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub im tollen Hotel
Ein tolles Familien Hotel. Service Personal super nett. Tolle Bungalow. Sehr leise. Restaurant mit toller Außenterrasse. Sehr nette Chefin. Waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super hotel
Super Hotel.....mega Service und leckeres Essen. Gerne wieder! Top Urlaub sind meeeeeegaaaa zufrieden. Danke an die Gastgeber.
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topurlaub ,preis leistung ,menschlich ,wieder
Alles hat gestimmt preis leistung , lage ,essen,( keine luxus produkte) aber fein. Ganz nettes und kunden orientirtespersonal an réception, restaurant ,bars , sowie zimmerpersonnal und busfahrer(man spuert die famillien atmosphère) ,und fuelt sich einfach wohl ,wir werden wieder kommen..
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter erholsamer wundervoller Urlaub Urlau
Das Hotel hat einfach Alles, was man sich für einen wunderschönen erholsamen Urlaub wünscht. Angefangen mit der traumhaften Lage, ruhig aber dennoch die des Strandes und der Einkaufsmeile. Die Anlage ist äußerst gepflegt. Das Essen zu jeder Mahlzeit war sehr schmackhaft und vorallem abwechslungsreich und frisch. Die Hotel Angestellten waren äußerst zuvorkommend und leisten einen tollen Job, vom Empfang über die Servicekräfte bis hin zum Reinigungspersonal sind unglaublich freundlich ohne aufdringlich zu sein.…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familiensommerurlaub
Tolle Anlage mit Blick auf den Pool/Berge! Kleiner Shop mit allem was man oder die Kinder so brauchen gleich ums Eck in der Anlage ☺️
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein 2ter Urlaub und nicht der letzte im Ilios
Es war der 2te Besuch. Und wieder bin ich sehr zufrieden. Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Der Fussweg in die Einkaufsstrasse mit zahlreichen Bars und Läden ist bequem in 15 min zu erreichen. Wer Party möchte fährt in die Stadt. Hier ist der Strand am schönsten. Alle Mitarbeiter des Hotels, welches familär betrieben wird, sind sehr nett.Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel hat es verdient besucht zu werden.
Die Organisation von Bus,Taxi, Leihwagen und Tagesausflügen ist vorbildlich. Sehr gut geschultes und freundliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle Daumen hoch 👍 Es war eine tolle Woche
Mein Sohn (14) und ich, sind gestern aus unserem wundervollen Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel Ilios ist absolut zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt hier. Die Zimmer im Haupthaus sind einfach, aber sauber. Wir hatten nach einer netten Nachfrage nach einem anderen Zimmer ein Poolapartement bekommen. Diese sind neuer und größer. Absolut groß geschrieben wird dort Freundlichkeit und das komplette Personal war hilfsbereit und hat den Gast umsorgt. Zu jeder Zeit! Es gibt zwei Poolanlagen plus Kleinkinderpool. Alle…