Super Hotel und super freundliche Mitarbeiter und Chefin. Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und waren begeistert. Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist nett und freundlich.
Der Strand ist zu Fuß in knapp 20min. erreichbar; es fährt aber viermal täglich auch ein kleiner, hoteleigener Shuttle-Bus hin und zurück.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Eine schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr nettes Personal. Kein Gerangel um die Liegen. Sehr gute Busverbindungen nach Kos-Stadt und zum Strand. Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel, wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Poolanlage ist super schön und lädt zum relaxen ein. Das Essen ist gut und frisch. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr hilfsbereit und lieb.
Tolles überschaubares, familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten zwei wundervolle Wochen im Juli 2023.( Eltern-3Kinder,18,17,11 Jahre) Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war sehr lecker,es ist für jeden etwas dabei. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Zum wunderschönen Strand sind wir zehn Minuten spaziert,es fährt aber auch mehrmals am Tag ein Bus vom Hotel zum Strand. Die Pools waren auch toll, genauso wie die…
Ein nettes familiengeführtes Hotel in einer schnukeligen Umgebung, sehr ländlich, weit weg von Partymeilen. Ein sehr schöner Strand mit dem weißen Sand in der Nähe, ca. 2 km. Shuttlebus zum Strand. Nettes Personal. Schöne ruhige Hotelanlage. Große geräumige Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis top.
gute Lage
Strandschuttle
überwiegend nette bis sehr nette Mitarbeiter/innen
gutes, abwechslungsreiches Büfettangebot
bis 23 Uhr geöffnete Bar
wenig Platz im Schrank - man muss mehr oder weniger aus dem Koffer leben - kaum Abstellflächen und Haken oder Halter im Bad
inklusive Cocktails in der Hauptbar wenig spektakulär
Das Hotel kommt für uns definitiv kein zweites mal in Frage. Auch die 4 Sterne sind für uns Fragwürdig gewesen woher diese kommen.
Wir hatten mit Abstand schon deutlich bessere 4 Sterne Hotels in Griechenland.
Dieses würden wir ehr als mittleres 3 Sterne Hotel bewerten.