Rose(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringe
Sehr schöne Lage. - Freundliches und zuvorkommendes Personal - Gepflegt; alles ist sauber! - Eigenanbau von Gemüse. Wer möchte, kann miternten ("Farming Tag"....sehr entspannend!! - Keine Animation. Zum Glück! - Traumhafter Strand - Schöne Spazierwege vor der Tür. - atemberaubender Ausblick auf die Berge, das Meer und den See. - Sehr freundliches und sofort helfendes Personal am Empfang (24 Stunden). - Tolle Ausflugsangebote, die preislich gleich liegen im Vergleich zu inländischen Anbietern. - Sehr gutes Essen in…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Billig billiger am billigsten
Wir warnen für 10 Tage in dem Familiengeführten All-Inclusive-Hotel Ilios K. Es ist ein typisches All inclusive Hotel wo ganz klar auf Masse statt Klasse gesetzt wird. Die Getränke werden mit einem billigen Sirup mit Wasser versetzt. Orangennektar, Kirschsaft und Apfelsaft sind extrem süß und nur mit viel Wasser überhaupt halbwegs genießbar. Der Rot- und Weißwein kommt aus einem Tetrapak und wird per Zapfhahn (wie ein Bier) gezapft. Als absolute Amateur Weinkenner kann ich sagen, dass beide Weine von extrem…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung
Wir waren zum 1. mal auf Kos und haben uns sowohl auf der Insel als auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem die Katzen in der Hotelanlage haben mir gefallen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preisleistungsverhälnis , 100. % Weiterempfe
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Berge , Zimmer sehr groß mit Balkon oder Terrasse. Das Hotel hat zwei schöne Pools mit Allinklusive-Bar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser als erwartet!!! - für Familien zu empfehlen
Wir sind Stammgäste auf Kos und haben das Hotel 4 Wochen vor Abreise sehr günstig gebucht. Dadurch dass wir sehr viele Vergleiche auf der Insel haben, waren wir positiv überrascht, was uns da erwartet hat. Die Gastgeberin spricht perfekt deutsch und kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Man fühlt sich sofort herzlich empfangen und aufgehoben. Die Zimmer sind leider nicht mehr auf dem Stand der Mitbewerber. Dort sehe ich sehr viel Potential nach oben, mehr dazu weiter unten. Alles in allem würden wir das Hotel…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes families Hotel. Super Personal. Essen gut. Zimmer sauber genau wie die ganze Hotelanlage. Zwei Pools und Fitnessbereich sind vorhanden. Ebenso wie ein Mini Market.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel,wir kommen gerne wieder!!
Es gibt eine Bustransfer mehrmals täglich zum Strand. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt. Es gibt eine Kinderspielplatz und viele Obstbäume. Die Cocktails am Abend waren sehr lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Ferienziel für alle Altersgruppen
Sehr gute Gästebeträuung mit guten Tipps mit Ausflugzielen. Schöner Poolbereich, Wasser jedoch eher etwas kühler
Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nett, aber nicht mehr!
Die Sauberkeit der Unterkunft lies zu Wünschen übrig. Mein erstes Zimmer war eher eine Abstellkammer. Nach 3 Tagen habe ich zum Glück ein neues Zimmmer bekommen. Größer, jedoch genauso rustikal. Die Außenanlage ist echt schön und es gab auch immer Liegen am Pool. Wlan war mehr schlecht als recht und leider gab es 10 Tage lang immer das gleiche zu Essen. Die Angabe mit 800 Metern zum Meer stimmen bei weitem nicht. Kos ist wirklich empfehlenswert - aber leider nicht in diesem Hotel. Sehr schade.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel!!!
Ich war sehr zufrieden mit allem. Ich werde bestimmt wieder kommen!!! Das Wetter war sehr schön meer sehr warm und sauber!!!