Wir hatten eine schöne Woche auf Kos und im Ilios K Resort. Das Preis-Leistung-Verhältnis hat gestimmt, wenn auch die Einstufung auf 4 Sterne unseres Erachtens nicht stimmt, 3 Sterne wären eher gerechtfertigt, da gerade im Service-Bereich fast alles über Selbstbedienung geht, außer 1 x täglich Wassergym keinerlei Animation angeboten wird (was uns aber nicht gestört hat), und das AI-Angebot eher AI light war. Getränke gab es nur sehr süße Säfte und Limonaden, die zum Glück mit Wasser so gemixt werden konnten, dass…
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen und Ausstattung, sind sauber und funktionell eingerichtet.
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die beiden Pools werden jeden Tag gereinigt. Liegen stehen genug und kostenlos zur Verfügung.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und sauber. Unsere Tochter mochte den Spielplatz und die Kinderpools. Alle waren unglaublich nett und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Erholsamer Urlaub in toller familiärer Atmosphäre .
Nachdem wir durch Zufall in diese Hotel kamen , als wir von einem vorherigen Hotel gewechselt sind waren wir schon beim ersten Anblick begeistert .
Die Anlage ist toll und sehr gepflegt .
Wir wurden sehr herzlich von der Managerin Dimitra begrüßt.
Sie war immer da wenn wir etwas gebraucht haben . Sei es das vergessene Handtuch am Strand , Empfehlungen , Fragen usw .
Wir Familienzimmer sind etwas älter aber trotzdem sehr sauber , hell und freundlich.
Das…
Hallo wir haben bei Alltours eine All Inclusive Reise nach Griechenland gebucht. Reisezeitraum 20-27.06.22
Hotel Illios K. Village Resort 4 Sterne , Insel Kos
Die Beschreibung im Internet entspricht absolut nicht den Angaben des Hotels. Wir bekamen ein Doppelzimmer im Altbau, dieses war klein und das Bad war schmutzig und hatte Schimmel. Der Toilettenring war defekt und hielt nur noch an einer Schraube. Das sogenannt Doppelbett waren zwei Einzelbetten einfach zusammen geschoben. Am ersten Tag gingen wir Abends…