Manny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufgrund des insgesamt positiven Eindrucks
Schöne große Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher, Bad mit Dusche und Badewanne, tolle Dachterrasse zum Frühstücken, sehr nettes Personal und super leckeres Essen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ILIOS, immer wieder
Im Hotel Ilios ankommen ist für uns immer wie nach Hause kommen. Der herzliche Empfang durch Dimitra, der Familie und dem Personal, die sauberen Zimmer, die gepflegten Anlagen, sprich das ganze Paket Ilios lassen jedes Mal schnell den Alltagsstress vergessen. Schon die E-Mail-Kontakte vor der Anreise sind immer hilfreich, egal ob es um Transfers, Leihwagen, oder Zimmer geht, es wird dir immer geholfen. Diesmal leistete Dimitra sogar Hilfe in letzter Min. als uns beim ausladen am Airport der Wind die Autotür…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder ein super Urlaub im K. Ilios!
Wir haben wieder sehr erholsame Urlaubstage im Hotel verbracht. Die beiden großen Pools laden zum Verweilen ein. Es gibt genug Liegen sowohl an den Pools als auch im großen Garten. Abstandhalten ist hier unter Coronabedingungen kein Problem. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke Familie Ilios !
Bereits das 8.Mal durften wir Eure Gäste sein und wurden wie immer sehr gut betreut.Mit den vielen Stammgästen die trotz "Corona" dem Hotel Ilios die Treue gehalten haben wurden täglich gemütliche unterhaltsame Stunden abends auf de All incl. Terrasse bei Bier und Wein sowie Ouzo und Cocktails verbracht.Unser Urlaub im September war wie immer von gutem Essen (eigener Gemüseanbau),sonnigem Wetter (26 -28 Grad)und warmen Meereswasser (23-25 Grad) geprägt. Dank vor allem Dimitra der Receptionschefin, sie ist…
Marco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Urlaub zum guten Preis
Das Hotel und die zwei Pools waren sehr sauber. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und spricht perfekt deutsch. Das Frühstück auf der Sonnenterasse ist ein Traum um in den Tag zu starten.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis/Leistung einfach Top
Der Empfang am Hotel war herzlich,die Herbergsmutter super freundlich und spricht deutsch, die Anlage ist sauber und schön angelegt. Es gibt 2 Pools dadurch zieht sich das gut auseinander. Das essen war immer gut und abwechslungsreich.
Ani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war so schön. Wir sind gut erholt wieder heim
Sehr gastfreundliches und fleißiges Personal, schöne Pool-Anlage, leckeres Essen. Die Anlage ist sauber und wird gepflegt. Die Umgebung ist ruhig und es gibt nichts, was uns irgendwie genervt oder gestört hätte.
Naschi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nicht mehr wieder …
Zimmer im Haupthaus Renovierungsbedürftig. Nebengebäude 300 er Nummern ok ab Möbel müssten erneuert werden. Sauberkeit muss unbedingt verbessert werden. Zu einem 4 Sterne Hotel gehört sich es dass das Personal „Arbeitskleidung“ trägt und nicht irgendwas. Absolut kein 4 Sterne Hotel.
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer Empfehlenswert
Ordentlich, sauber und nettes Personal Es passt einfach alles Vorfallen für Familien mit Kindern geeignet Aber auch für Paare Oder allein Reisende finden in der Anlage mit zwei Pools Ecken zum entspannen Einfach nur toll
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für Jung und Alt 🌷
Sehr schöne Anlage mit perfekten Service. Die Inhaberin ist mega lieb und versucht alles, um Ihren Gästen ein wunderschönen Urlaub zu ermöglichen