Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Preis/Leistung einfach Top
Der Empfang am Hotel war herzlich,die Herbergsmutter super freundlich und spricht deutsch, die Anlage ist sauber und schön angelegt. Es gibt 2 Pools dadurch zieht sich das gut auseinander. Das essen war immer gut und abwechslungsreich.
Ani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war so schön. Wir sind gut erholt wieder heim
Sehr gastfreundliches und fleißiges Personal, schöne Pool-Anlage, leckeres Essen. Die Anlage ist sauber und wird gepflegt. Die Umgebung ist ruhig und es gibt nichts, was uns irgendwie genervt oder gestört hätte.
Naschi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nicht mehr wieder …
Zimmer im Haupthaus Renovierungsbedürftig. Nebengebäude 300 er Nummern ok ab Möbel müssten erneuert werden. Sauberkeit muss unbedingt verbessert werden. Zu einem 4 Sterne Hotel gehört sich es dass das Personal „Arbeitskleidung“ trägt und nicht irgendwas. Absolut kein 4 Sterne Hotel.
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer Empfehlenswert
Ordentlich, sauber und nettes Personal Es passt einfach alles Vorfallen für Familien mit Kindern geeignet Aber auch für Paare Oder allein Reisende finden in der Anlage mit zwei Pools Ecken zum entspannen Einfach nur toll
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für Jung und Alt 🌷
Sehr schöne Anlage mit perfekten Service. Die Inhaberin ist mega lieb und versucht alles, um Ihren Gästen ein wunderschönen Urlaub zu ermöglichen
Angelique(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfag tolle urlaub bei ilios schon seit 36 jahren
Schones familien hotel mit 2 Pools und fitness raum und massage. Das essen ist gut. Das personaal ist freundlich und wir kommen ja schon 36 jarhen in diesem hotel.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Wir waren gespannt was ein 3-Sterne-Hotel zu bieten hat. Einen so schönen Uraub hatten wir seit Jahren nicht mehr. Sehr sauber,der Service war super gut und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Kann man nur weiterempfohlen. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
1 Woche Sonne
Entfernung zum Strand ca.24 Gehminuten, ca.1,7 km.(900m Luftlinie).Strand sehr schön, Badeschuhe werden nicht benötigt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel , wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen schönen Strandurlaub mit drei Kindern. Hotel war nicht überfüllt, Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer und preiswerter Urlaub mit kleinen Fehl
Das Ilios Hotel ist eigentlich eine schöne wenn auch in die Jahre gekommene Anlage. Außenanlagen sind aber nicht sehr gepflegt.