Angelique(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfag tolle urlaub bei ilios schon seit 36 jahren
Schones familien hotel mit 2 Pools und fitness raum und massage. Das essen ist gut. Das personaal ist freundlich und wir kommen ja schon 36 jarhen in diesem hotel.
Ditmar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren gespannt was ein 3-Sterne-Hotel zu bieten hat. Einen so schönen Uraub hatten wir seit Jahren nicht mehr. Sehr sauber,der Service war super gut und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Kann man nur weiterempfohlen. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche Sonne
Entfernung zum Strand ca.24 Gehminuten, ca.1,7 km.(900m Luftlinie).Strand sehr schön, Badeschuhe werden nicht benötigt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel , wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen schönen Strandurlaub mit drei Kindern. Hotel war nicht überfüllt, Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig.
Willi(61-65)Deutschland
Erholsamer und preiswerter Urlaub mit kleinen Fehl
Das Ilios Hotel ist eigentlich eine schöne wenn auch in die Jahre gekommene Anlage. Außenanlagen sind aber nicht sehr gepflegt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung Top
Super freundliches Personal sehr hilfsbereit. Und Zimmer super sauber! Immer wieder gerne. !!!! Und Anlage gut gepflegt und essen immer abwechslungsreich.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel, mit super Preis-Leistung
Schönes Hotel mit großem Pool und leckerem essen. Zimmer waren ok mit wenig Steckdosen wobei keine am Bett war. Personal freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-verhältnis top.
Karin und Gerald(61-65)Deutschland
ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Ein schönes Familienhotel , sehr Gastfreundlich , bei Problemen hilft Dimitra immer sofort , täglicher Shuttlebus zum Sandstrand . Wir werden wieder dort hinfahren
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Exzelent
Man kann auch in der Hotellobi im Empangsbereich Fische beobachten .Berfekte Lage zu den Einkaufssuppermärkten.Geeignet im Sommer für Famielien mit Kindern
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut! Immer wieder!
Das schöne Hotel mit sehr großzügigen Zimmern liegt in einer wunderschönen Anlage. Das Personal inkl. Chefin ist sehr freundlich und alle sind immer hilfsbereit. Wir fühlen uns dort so wohl, dass wir bereits über 10 mal dort waren und sicher nicht zum letzten Mal!!!