Gisela und Frank(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne zu Gast im Hotel Ilios
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder (oft auch 2x im Jahr) im Hotel Ilios zu Gast. Wir fühlen uns hier sehr wohl, - hier stimmt alles. Die Gastgeber, Familie Ilios, macht ihren Gästen den Urlaub so schön und angenehm wie möglich. Sie unterstützen die Urlauber bei gewünschten Aktivitäten, wie z.B. Buchung von Mietwagen, Ausflügen, Hilfe bei Problemen sowie allen offenen Fragen, die Urlaubsgäste eben so haben. Außerdem gibt es einen Bustransfer zum Strand. Den aktuellen Umständen entsprechend werden hier alle…
Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer echt fantastischen Pool Anlage. Das Essen ist echt ausgezeichnet und die Leute sind alle hier sehr freundlich:)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, Zimmer prima, Pool sehr schön
Das Essen im Hotel war und ist sehr gut. Die drei Pools sehr sauber. Genau so wie die Zimmer die jeden Tag sauber gemacht wurden und werden. Sollte es irgendwelche Mängel oder Probleme geben wendet man sich an die Rezeption die immer eine Lösung haben immer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung für eine Flucht aus dem Alltag
Wir haben uns vom ersten Augenblick wie Zuhause gefühlt. So herzliche und offene Gastgeber, eine wundervoll gepflegte Anlage, deutsch und englisch sprechendes Personal. Jede Bitte wird sofort umgesetzt. Dimitra, Niko, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhige Anlage mit gutem All Inclusive
Das Hotel überzeugt durch seine großzügige Anlage mit hübschen Zimmern und leckerem Essen. Es liegt nicht direkt am Strand, was mich jedoch nicht störte. Klare Empfehlung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Katastrophe
Niemals zu empfehlen, wir sind total enttäuscht. Vom ersten Tag an, als es trotz all inklusive ein Sandwich zum Abendessen gab.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genau das, was wir gesucht haben
Erholungsurlaub in ländlicher Umgebung im familiär geführten Hotel. Ruhig (aufgrund von Neueröffnung nach Corona), ohne viel Trubel aber mit Sonnengarantie und Klimaanlage. 2 Pools sind Spitze.
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Personal sehr nett aber noch Luft nach oben
Nettes Personal aber noch Luft nach oben. Dame an der Rezeption ist sehr nett und wie alle anderen Mitarbeiter aber im Gastro Bereich kann man einiges besser machen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 7.mal hier und nicht zum letzten Mal!
Für uns ist es einfach ein wohlfühl Hotel, wir kommen an und alles ist gut.Jetzt zu der corona Zeit wird auf Hygiene sehr geachtet und wir haben nicht einmal ein ungutes Gefühl gehabt. Für uns war es die richtige Entscheidung jetzt hierher zu fahren und wir haben einen super schönen,erholsamen Urlaub gehabt!
Julchen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie WIEDER ILIOS Hotel 2 Sterne, Tigaki ja ;-)
Niemals 4 Sterne, höchstes eine drei je zwei. Bei der Anreise hat man sich gleich nicht willkommen gefühlt. Keine Begrüßung und Aufklärung. Deutsch kann da keiner außer der Eigentümerin. Personal unfreundlich oder überfordert. Es wird gespart an jeder Ecke.