Steff(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Von Aussen hui, von innen pfui. Gastgeber arrogant, Zimmer eine Katastrophe, aufgrund des Feuers dauernd Stromausfall, keine Animation, nichts für Kinder, keine Sportangebote, einfach nichts. Keine Musik, keine Themenabende, keine Mitarbeiter, die sich um die Gäste kümmerten. Man merkte nicht, dass man in Griechenland ist. Kein typisches griechiches Essen, keine Souvlaki oder Gegrilltes, man hätte auch mal Barbecue anbieten können oder sowas. Überteuerter Kiosk, nur 1 Kugel 1 pro Kind (trotzdem oft schon vor 16 Uhr…
Ronny(26-30)Deutschland
Nicht mal geschenkt
Mehr Schein als Sein. Erster Eindruck war top. Beim genaueren hinschauen.... Naja sagen wirs so, uns sieht das Hotel nicht wieder. Kurze eck Daten -dreckig -Laut (Zimmer zur Straß hin) -Klimaanlage geht nicht (Rezeption sagt.. "Corona" darf man eh nicht nutzen.... Komisch im zimmer meines Schwagers geht sie) -Im rausreden geübt -Kinderspielplatz, da muss man ja Angst um sein Kind haben (vieles defekt) -Essen, naja wer gerne immer nur Nudeln mit Pommes essen möchte nur zu! -Durst in der…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mehr Schein als Sein
Veraltete und schmutzige Zimmer, teils unfreundliches Personal, All Inclusive ist ein Witz! Das Hotel entsprach weder unseren Erwartungen noch der Beschreibung von dem, was wir gebucht haben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
12-Tägige Urlaub im K.Ilios Hotel
Super nette, saubere Hotel Anlage. Immer frische Sachen vom Buffet, direkt aus dem Garten. Personal sehr zuvorkommend. Geeignet für Alleinreisende, Familien oder ein Pärchen Urlaub. Gerne wieder. Bis nächstes Jahr! Danke für die tolle Zeit ! Dimitra du bist super !😚
Wilma u. Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
eine wunderschöne Urlaubswoche,
super Service, freundliches Personal, sauber, gutes Essen, was will man mehr? wir kommen wieder! wir sind Strandläufer, dafür war der Strand ideal!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt nicht
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen hat. Es war soweit alles sauber und die Anlage an sich schön angelegt, aber das Essen war katastrophal.
Chris(41-45)Deutschland
Gleich wieder gebucht
Wir sind als Familie gereist und vorneweg es war alles super. Am Anfang dachten wir ok nur 3 Sterne aber wir waren vom ersten Tag begeistert haben uns sehr aufgenommen gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbare Anlage mit super Preis/Leistung
Sehr schöne Anlage. Abseits vom Trubel der Hauptstraße und doch nur ca. 8 Gehminuten davon entfernt. Ein paar Katzen und Hühner gehören zu den Stammgästen hier. Alles ist gut gepflegt und sauber. Manches wirkt etwas abgewohnt und die Zimmerreinigung könnte etwas penibler sein. Das Speisen- und Getränkeangebot fand ich hervorragend, ebenso das gesamte Personal. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt und kann dieses Haus nur weiterempfehlen!
Philipp (19-25)Deutschland
Familiäreshotel für einen super Urlaub
Schönes familiäres Hotel. Wir kommen wie immer gern wieder. Alles was man braucht zum perfekten Griechenlandurlaub ist da. Wir waren schon öfters da und es gab jedes Jahr etwas Neues. Sehr nettes Personal. Einen Riesen Dank an Dimitras Herzlichkeit !!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht!! Und uns gut erholt