Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung super einfach klasse
Sehr ruhig gutes frisches Essen das Personal ist auf zack. Tennis Platz Gym alles was man braucht schöne saubere. Pools. Kinder sind wunschlos glücklich. Die Chefin ist sehr herzlich und zuvorkommend, geht auf Bedürfnisse ein einfach klasse! Wir kommen wieder.
Babak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Deutschsprachig und SEHR FREUNDLICH 👍🏼
Sehr sehr freundlich und sauber und gut organisiert .. Gut geeignet für Familie , freundliche Mitarbeiter.... Guter und ruhige Lage
Mattes Köhler(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr zu Empfehlen!
Wirklich mega nettes Personal und das All inklusiv Angebot auch sehr gut. Es gibt mehrer Poolanlagen sogar mit Jakuzi.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser zweites Zuhause. Nur zu Empfehlen.
Sehr familiär und super gepflegt. Uns hat es nie an etwas gefehlt.
bodo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
immer empfehlenswert für jung und alt
Schöne hotel Anlage Sehr Freundliches Personal Obst und Gemüse wird selbst angebaut und kommt jeden Tag frisch auf den Tisch Ich bin schon seit vielen Jahren Gast und sehr zufrieden Immer eine Reise wert Sehr zu empfehlen Danke liebe Familie iliou
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz Corona, toller Urlaub auf der Insel KOS
Familiär geführtes Hotel mit zwei Pools ..................................................................
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren schon 4mal in diesem Hotel,
Ein gutes familiäres Hotel, sehr gute Lage. Ideal zum Fahrrad fahren,wandern und Shopping. Der Strand ist perfekt für Sonnenanbeter.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel!
Hotel hat super Service, eine sehr tolle Anlage mehrere schöne und saubere Pools. Das All inclusive Angebot war voll gut! Essen lecker Preis Leistung top! Nur zu empfehlen. Wir haben 10 tage vor Reiseantritt gebucht. Alles wunderbar! Echt zu empfehlen. Besonders die super nette Reception
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
❤️sensationelles Familienunternehmen ❤️
Sehr schönes Hotel,sehr familiär ❤️! Essen ist auch sensationell.Wir sind schon das 6 te Jahr in diesem wundervollen Familienbetrieb!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Urlaub trotz Corona und ohne Angst
Unterkunft super, Essen super, nettes hilfsbereites Personal. Wir fühlen uns sehr wohl, leicht mit dem Fahrrad zu erkunden und nicht weit vom Strand.