Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nicht wieder!!
Das Hotel, ist eher in die Jahre gekommen. Es gibt einige renovierte Zimmer, die aber den Stammgästen vorbehalten sind. Als neuer Gast, bekommt man eher die Zimmer, die absolut nicht dem 4 Sternen entsprechen! Es wurde auch,an den falschen Stellen die Euros ausgegeben, z.B. eine Dachterrasse, wo man als Allinclusive Gast die Getränke bezahlen muss??
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden wir nicht mehr buchen
Die Zeit in der wir das Hotel besucht haben war nichts mehr los ,alles war zu keine Abendunterhaltung ,selbst in der Ortschaft waren die meisten Geschäft zu.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Familien mit mehr als 2 Kindern
Angenehmes Hotel für Familien mit mehr als 2 Kindern. Schöne Anlage, viele unterschiedliche Zimmer vorhanden. Hotelbeschrieb stimmt mit dem tatsächlichen überein.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel. Immer wieder gerne!
Ich war sehr positiv überrascht. Nachdem die gute Dame von TUI mir Bilder gezeigt hatte dachte ich erst ok fürs schlafen reicht es, aber vor Ort würde ich komplett vom Gegenteil überzeugt. Die Zimmer sowie die Anlage waren renoviert und sehr schön. Die Betten waren bequem und es war alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Zwar eine kleine Auswahl, aber von allem etwas und immer frisch. Ich komme gerne wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kos Schön hier :)
Ich habe das Hotel meinen Vater gebucht weil meine Schwester mit Ihrer Familie und meine Mutter schon vor Ort waren. Mein Vater war 10 Tage dort, Schwester mit Familie und meine Mutter 24 Tage Mein Vater fand das Hotel gut und würde es weiterempfehlen. Was er gut fand: Automobil Vermietung, Supermarkt in der Nähe, draußen viele Sitzmöglichkeiten, Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich. Viel platzt zum Spazieren gehen. z.b zum Strand der ca 1 km entfernt ist. Hotel bietet 3-4 mal am Tag Transfer zum Strand…
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden wiederkommen!
Hotel ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist vielfältig und lecker und es herrscht eine tolle Atmosphäre!
SaPe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
sehr einfacher Standard, Familienhotel, nicht sauber, Essen sehr einfältig, Personal nicht wirklich freundlich. Ich würde dieses Hotel nicht wieder wählen. Zudem hatte ich das Gefühl dass mein Koffer durchwühlt wurde, da meine Sachen plötzlich nicht mehr wir von mir verräumt darin lagen. Gratis Drinks sind ungeniessbar. Wollten gratis Eis holen aber sahen dann in welcher Brühe die Schöpfkelle lag. Am zweiten Tag wurde uns gesagt unser Zimmer sei viel zu gross für uns, und wollten uns umlagern was wir natürlich…
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Man kann herrlich entspannen.
Der erste Eindruck war recht gut. Das Hotel wird von einer Familie geführt. Alle sehr nett. Ich war dort, um Urlaub zu machen. 4 Sterne bezweifle ich aber.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub - Sommer, Sonne, Sand + Meer
Schöne gepflegte Hotelanlage mit familiären Charme. Viel Grün und eine schöne Pool-Landschaft laden zum Verweilen und Entspannen ein .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Gutes Preis-Leistungs Hotel
Ruhige Lage , Familiär geführt , freundliches Personal , Leckeres Essen , schnelle Wege zum shoppen , super Cocktail Bar