Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Die Sauberkeit ist in der ganzen Anlage vorbildlich. Es gibt keine Animation, daher mehr Ruhe und Erholung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gastfreundschaft sieht anders aus
Wer sich als lästiger Bittsteller und nicht als willkommener Gast fühlen will, ist hier genau richtig!!! Absolute Katastrophe !!! Poollandschaft, Zimmer, Essen ganz ok, aber der Umgang seitens des Personals und der Chefin mit den Gästen, absolutes no go....Herablassend und unfreundlich...Null Service orientiert!!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zufrieden
Wir waren zur Saisoneröffnung und haben dadurch wenig Trubel und null Lärm gehabt. Sämtliche Angestellte waren ausgesprochen freundlich. Beanstandungen im Zimmer wurden sofort beseitigt ( so ging unsere Toilettenspülung zuerst nicht ). Essen wurde frisch gekocht, lecker, stets frisch. Natürlich ist in einem Familienunternehmen nicht die "all inclusive" - Auswahl wie bei den großen Ketten möglich. Wer 10 Sorten Obst zum Frühstück, mega Auswahl an Dessert und Eis und abends diverse Cocktails erwartet, muss…
14.05. - 12.07.262 ERW
Änna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, familär..
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, für ein 3 Sterne Hotel hat es einen hohen Comfort. Bestens geeignet für Familien, Alleinreisende, Gruppen und Singles mit Kindern. Nicht zu groß die Anlage. Sehr schön renoviert, angenehmes Flair.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig, familienfreundlich, einfach Klasse.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Strand zu Fuß 15-20 min. mit den Kindern, fanden wir überhaupt nicht schlimm... Wer etwas gemütlicher ist, kann den Shuttle Service nutzen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches Familienhotel
Das Hotel ist in Ordnung. Einfach, für Familien geeignet, kein Luxus. Für eine Woche okay. Das Essen leider sehr eintönig und 90% an deutsche Kinder angepasst.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne grüne Anlage mit freundlichen Personal
Die Anlage ist sauber und sehr grün gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten problemlos in ein anderes Zimmer umziehen was für unser Kind besser gestaltet war. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen und würde nochmal dort Urlaub machen :)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ilios als Familie
Besserer Zimmerservice, es wird nicht gefragt ob das Zimmer gereinigt, wenn irgendwer im Zimmer ist wird nicht gereinigt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne zu unserer griechischen Familie
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und schön aufgeteilt. Es gibt 2 Pools, einen mit Poolbar und etwas Musik und einen ruhigeren.
Cornelia Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Feeling like "Home sweet Home" Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend! Kostenloser Busshuttle mehrmals pro Tag Sehr gute Lage Sehr gute Auswahl am Buffet