Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
fantastisches Familienhotel
Familieürngeführtes Hotel in dem Fleiss und Sauberkeit noch etwas bedeuten.Ruhige Lage auch teilweise behinderten gerechte Zimmer.Strand 1km entfernt auch mit Shuttle gut zu erreichen. Im Mai und Oktober 24-26 Grad,fast nur Sonne, 2 Pools auch behindertengerecht im Mai ca. 20 Grad.Beliebtes Stammhotel für Senioren aus Deutschland und angrenzenden Ländern. Sitzen oft in Hoteltaverne bei Wein,Ouzo,Bier und quatschen wohlgelaunt über alles. Waren schon 15x hier undkommen wenn Gott es will auch wieder, sind beide 81…
Klingenstadt(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Ruhiges Familiäres Hotel
In einer Seiten Straße gelegen,ruhig ohne Trubel außerhalb als auch innerhalb im Hotel.Gute Busanbindung Nähe Hotel
Wiebke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, etwas auserhalb, Essen man wird s
Wlan im Zimmer nicht zubenutzen da unser Zimmer im hinteren Bereich der Hotelanlage lag. Daher zwar ruhig und im Grünen, aber halt kein Wlan. In öffentlichen Bereichen war das Wlan sehr gut. Frühstück gut, Mittag und Abendessen nicht gut, Antialkoholische Getränke nicht gut. Bett unbequem und laut bei jeder Bewegung. Kissen zu **********. Kühlschrank sehr laut. Abfluss Waschbecken war verstopft. Duscheinstieg für durchschnittliche Menschen akrobatisch. Balkon sehr gut mit Möglichkeit zum Trocknen der Handtücher…
Judy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner Familienurlaub im Ilios K
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub im Ilios K, es hat uns an nichts gefehlt. Sehr schönes und sauberes, familiengeführtes Hotel. Alle sehr kinderlieb und herzlich. Dimitra und Angie kümmern sich wirklich mit großer Hingabe um die Gäste und lassen keine Wünsche offen. Besonders zu betonen ist wie unkompliziert das Ausleihen des Mietwagens war. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gern wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hat uns leider nicht überzeugt
Wir haben das Hotel auf der griechischen Insel Kos aufgrund der vielen guten Bewertungen ausgewählt. Unser erster Eindruck bei der nächtlichen Ankunft mit dem Transferbus war positiv – das Hotel machte von außen einen gepflegten und einladenden Eindruck.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Zimmer sind top. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Personal ist nett. Pools und Liegen waren ausreichend vorhanden. Strand und Bars in der näheren Umgebung sind schnell zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage
Wir hatten einen tollen Urlaub hier verbracht.Es ist alles sehr Sauber und die Anlage ist wirklich gepflegt. Das Mobiliar in den Familenzimmer ist ganz schön in die Jahre gekommen, dennoch ok. Vom Essen her könnte etwas mehr Abwechslung rein und die All inclusive Getränkeliste könnte auch überarbeitet werden, so daß man vielleicht 1-2 Cocktails im programm aufnimmt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ruhiges sauberes Hotel. nettes Personal. Die Anlage und der Pool sind sehr sauber.Check In/Check out ohne Probleme. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig (ein Lob an das Küchenpersonal) Die Zimmer sind sauber und Handtücher werden ständig gewechselt. Zum Zentrum sind es ca. 10 min zu Fuß. Zum Strand Fährt mehrmals Täglich ein Shuttle hin und zurück. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Im Ortskern gibt es einige tolle Tavernen und kleine Supermärkte. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Tolles Hotel auf einer schönen Insel mit zwei gepflegten Pools und schöner Anlage umgeben von Ackerbau. Entfernung zum Strand cirka 1100 Meter. Mehrmals täglich kostenloser Shuttlebus zum Strand.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Ilios lohnt sich. Wir werden wiederkommen!
Tolles Hotel,sehr übersichtlich und struckturiert angelegt. Man findet sich auf Anhieb zurecht. Bei Fragen ist die Chefin zur Stelle. Die Chefin spricht perfekt Deutsch.Man muß sich also nicht mit seinem schon fast vergessenen Schulenglisch einen abbrechen!