Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Aufenthalt - immer wieder!! :-)
Wir waren eine Woche in dem Hotel (2 Freundinnen und ich ca. 22-24 Jahre alt). Ein wunderschönes Hotel, mit leckerem Essen. Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt, bzw. wurden wir so vom Personal und von der Chefin aufgenommen. Sobald wir ein Anliegen oder eine Frage hatten, wurde uns direkt geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-) Danke an das Hotel für den super schönen Aufenthalt! :-)
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für fantastischen Urlaub!
Das Hotel wirkte gepflegt und war liebevoll angelegt. Es war nicht überlaufen und es werden stets Renovierungen und Verbesserungen vorgenommen.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlten uns wie bei Mama
Einfach ein toller Urlaub, so wie er sein soll. Am Empfang ist immer einer zu finden, nachts meistens englisch sprachig, am Tage auch sehr gut auf deutsch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren komplett glücklich da
Wunder schönes Familien hotel. Mein Kind mag nur noch dort hin. Super liebes Personal. Und immer für eine Überraschung sorgt.wir waren jetzt das zweite Mal dort und was sie in einem Jahr renoviert haben war der Wahnsinn wir waren positiv überrascht. Und wie gesagt das komplette Personal kann man nur loben sowas gibt es in Deutschland nicht besonders die kinderfreundlichkeit. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Wenn nach Kos, dann ins Hotel K.Ilios! Nach ca. 20min Fahrt vom Flughafen, konnten wir sofort in unser Zimmer. Wir fühlten uns sofort wohl, nach der herzlichen Begrüßung.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung genießen,in vollen Zügen
Wunderschöne Hotelanlage in Strandnähe. Alles stets gepflegt. Ob Grünanlagen, Pool oder Zimmer. Wunderschöne Palmen auf dem gesamten Gelände
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes familiäres Hotel
Ein schönes, familiäres Hotel mit stets lächelndem, freundlichem Personal, frisch renovierten, einfachen Zimmern und 2 schönen Pools mit ausreichend Liegen. Auf Probleme wurde umgehend reagiert.
Suanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles nette und freundliche Leute. Herzlich
Ich war schon mehrfach in dieser Anlage. Wurde seit letztem Besuch renoviert. Sehr gepflegt Anlage. Sehr nettes Personal
Ilu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht weiter zu empfehle.
Sehr oft kaltes Wasser beim Duschen. Fernsehempfang sehr schlecht. Das Buffet eine Katastrophe . Die Hotelterasse ohne Musikuntermalung. Angeschlossen war ein Minimarkt,der auch vom Hotel betrieben wurde.Ich wollte für den Abreisetag Zigaretten bestellen.DIE ANTWORT:::NUR GEGEN VORKASSE.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Für eine 10tägige Auszeit mit Kleinkind perfekt aber auch an manchen Stellen Verbesserungsfähig. Es gibt Sachen, die toll sind, wie z. B. das super freundliche Personal, die sauberen Zimmer und auch das saubere Poolwasser. Und es gibt Sachen, die man verbessern könnte, wie z. B. der Poolboden, mehr Haken für Handtücher im Bad oder der Spielplatz. Alles in allem kann man hier aber eine schöne Zeit verbringen.