V.E.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Enttäuscht vom Illios Hotel
Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Es wurde wenig auf Sauberkeit geachtet. Im Speisesaal standen dreckige Teller zwischen den sauberen Tellern. Die Einwegplastikbecher wurden nur kurz mit Wasser ausgespült, um sie danach nochmal zu verwenden. Die Zimmer waren nicht sauber, besonders in den Schränken und unter den Betten war es sehr dreckig. In vielen Bewerungen wurde das Hotel positiv bewertet, allerdings kann ich diese Bewertungen nicht verstehen, weil ich denke, dass die Standards, die man…
HARTMUT(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub seit Jahren
gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Kaum Verkehrslärm und sehr freundliches Personal sowie unschlagbarem Shuttle Service. Für Familien besonders geeignet ...
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Ruhig, sehr freundlich, sehr sauber, hilfsbereit, reichlich Auswahl beim Essen, Strandshuttle, wenig auszusetzen
Andrea und Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage. War mit meiner Freundin zum zweiten mal da. Fahren im nächsten Jahr wieder hin. Super freundlich, nettes Personal. Leckeres Essen. Für Kinder immer was dabei z.B. Nudel, Pommes.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kos immer wieder, nur dieses Hotel nicht mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit wird vom den Reinigungskräften nicht so wichtig genommen, wir waren 1 Woche im Hotel und es wurde kein einziges mal der Boden oder die Kitchenecke Sauber gemacht. Die Handtücher wurden nur alle 2-3 Tage gewechselt. Das personal an der Rezeption ist sehr Freundlich und hilfbereit.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles optimal gelaufen.
Schönes,gepflegtes Haus mit 2 Pools,großen Zimmern u.gepflegten Rasenflächen. Supermarkt und 2 Bars+extra Cocktailbar.Großer Speisesaal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir kommen wieder !!! Familiär geführtes Hotel mit Allem was man braucht! Zum Teil deutschsprachiges, nettes und freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum Urlaub
Waren pfingsten 2018 hier...Ein Traum...tolles essen, gute und sehr saubere. Zimmer, die pools werden penibel täglich sauber gemacht...es gab für uns als family...3 kids...nichts auszusetzen...vor allem sind alle sehr sehr freundlich....kos ist eine tolle Insel...wenn dann immer wieder im k ilios..gruss Silvio..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes familäres Haus zum Wohlfühlen.
Schönes kleines Haus und alles sauber. Ideal zum entspannen. Tipp, ein Fahrrad mieten. Umgebung ist schön flach und hat leere Straßen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Hotel Kilios in Tigaki Juli 2018
Wir haben in einem 6 Parteien Haus im Erdgeschoss gewohnt. Die Anlage hat ein Haupthaus und einige Nebenhäuser. Das Gebäude am großen Pool ist Saniert wurden. Leider existiert die Poolbar am großen Pool nicht mehr. Wir reisen immer nur in kleinere Anlagen.