Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ein Last-Minute-Urlaub ohne große Erwartungen, um ein Vielfaches übertroffen.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist genau so, wie es beschrieben ist. Für Familien mit Kindern ideal, zwei saubere Poolanlagen mit zwei schönen Kinderpools. Die Anlage insgesamt ist großzügig, so das die 300 Gäste garnicht auffallen ( es verteilt sich alles schön über die Poolanlagen, Sitzterrassen und Grünanlagen ) nur bei den Malzeiten erkennt man wieviel Gäste doch da sind ( das Essen war unerschöpflich und sehr lecker, Angst am Buffet nichts zu bekommen braucht niemand zu haben, es wir bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt ). Das…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hey Costa was kostet das denn? Kostet was garnix!
Das Hotel Ilios liegt ca. 1 km von der Stadt Tigaki entfernt. Es ist schon sehr abgelegen und ruhig. Es besteht aus alten und neuen Hotelkonplexen. Das Obst und Gemüse (Farming) wird hier selber angebaut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jörg und Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gelungene Hotelanlage, gut geeignet für Familien
Eine gelungene Hotelanlage, gut geeignet für Familien, tagsüber lebendig, abends ruhig, alles ist vorhanden - uns hat es gut gefallen
Jeanneke(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Das Hotel sieht nett aus, scheint ein wenig abgelegen, aber das stellt sich heraus, besser als erwartet. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.
Alexander(31-35)Deutschland
Solide, ruhig und familiär
Wiederholungstäter, waren zum 2 Mal in diesem Hotel auf Kos. Etwas Abseits VOM touristischem Trubel und perfekt zum Abschalten. Nette Atmosphäre zwischen den Urlaubern ohne Animation und dauerbeschallung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer keinen Luxus braucht, ist hier gut aufgehoben.
Gepflegte und saubere Anlage, stets freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen; gute Speisegastronomie, Getränkeangebot könnte reichhaltiger und besser sein; insgesamt durchaus empfehlenswert
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit dem besten Personal.
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich, die Zimmer sind sehr sauber gehalten, das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Das Personal dort ist der Wahnsinn!! So warmherzig und engagiert habe ich noch nie einen Aufenthalt erlebt. Dimitra und Christina sind das Herz des Hotels und kümmern sich um alles mit der Einstellung...alles geht wenn man will!!! Mein Freund und ich waren so begeistert von diesem Hotel, wenn wir wieder nach Kos fliegen sollten dann auf jeden Fall in dieses Hotel. Es war super!!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel. Super Preis/Leistungsverhältnis :)
Super Preis/Leistungsverhältnis. Hotel hätte meiner Ansicht nach auch 4 Sterne verdient. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Kleiner Tipp am Rande, soll keine Kritik sein: Vielleicht etwas mehr griechische Gerichte anbieten ;) Ich würde auf jeden Fall nochmal herkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumzufriedenheitsgarantie,alles super,tolles Ho
Super Hotel,sehr nettes Personal Große Zimmer,tolle Anlage Waren rundum zufrieden.Kein allinklusive Flair.An der Bar und am Pool bekommt man seine Getränke von einem Barkeeper