Super Preis/Leistungsverhältnis. Hotel hätte meiner Ansicht nach auch 4 Sterne verdient. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Kleiner Tipp am Rande, soll keine Kritik sein: Vielleicht etwas mehr griechische Gerichte anbieten ;)
Ich würde auf jeden Fall nochmal herkommen.
Rundumzufriedenheitsgarantie,alles super,tolles Ho
Super Hotel,sehr nettes Personal
Große Zimmer,tolle Anlage
Waren rundum zufrieden.Kein allinklusive Flair.An der Bar und am Pool bekommt man seine Getränke von einem Barkeeper
Ein Holet zum Wohlfühlen
war im Mai 2018 das 15 mal hier und freue mich jetzt schon auf September.
Ich möchte gerne ein paar Themen aufgreifen die mich immer wieder anhalten darüber nach zu denken!
Eins ist sicher , es hat nichts mit dem Hotel zu tun wenn sich Gäste nicht benehmen können.
Unfreundlich und auch Rücksichtslos. Verstehe nicht wie Gäste Zimmer Handtücher mit zum Strand nehmen und sich dann beschweren das Handtücher nicht Blütenweiss sich. Aber sich Gäste mit Creme und Öl darauf Rekeln. Auch kann…
Bilder der Zimmer entsprechen nicht der Realität, Sauberkeit scheint Fremdwort zu sein, Essen kaum Abwechslung, geringes Angebot, Personal genervt...
Anlage selbst nett gemacht.
Kann leider keine Fotos hochladen
Schöne Anlage in ländlicher Umgebung, abseits vom Trubel. Sehr nette und persönliche Begrüßung. Kompetenter Service in allen Bereichen. Mit dem Fahhrad zum Strand, vorbei an Oliven- und Zitronenbäumen. Schöner gehts kaum.
Das Hotel hat uns im großen und ganzen wirklich sehr gut gefallen, schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Einzig die Sauberkeit im Badezimmer (unser Zimmer war im Haupthaus) möchte ich bemängeln.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, die vieles individuell arrangieren können. Was mich sehr positiv überrascht hat, war, dass viele Mitarbeiter wirklich gut Deutsch sprechen können. Also besonders für deutsche Urlauber besteht keine Sprachbarriere.
Zimmer waren gut und sauber. Allgemein war alles sauber und hygienisch. Pools top!