Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Gepflegte, großzügige Hotelanlage, mit sehr schöner Poolanlage, kleinem, aber feinem Kinderspielplatz und sehr leckerem, typisch griechischem Essen. Sehr nette Mitarbeiter, immer aufmerksam und ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal Super Angebote für Tagesausflüge Toll gelegenes Hotel mit Strand Nähe!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles perfekt. Wiedersehen ist sicher!
Ich war Mitte Mai für 5 Tage als Single im Hotel. Preis/Leistung war unübertrefflich! 2 sehr schöne Pools, geräumiges u. gepflegtes 3-Bett-Zimmer. Ganz besonders hervorzuheben sind: - super tolles Essen - freundliches Personal Zum Ort/Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Der Ort an sich ist recht langweilig, der Strand sehr schön. Eine Liege kostet 4 €/Tag ?.
Hassi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren das sechste Mal hier. Das Personal war wie immer sehr freundlich und kompetent. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind leider etwas enttäuscht! Schade!
Es ist eine schöne aber teilweise in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer sind ausreichend nur die Klimaanlage muß man seperat mit 5€ pro Tag bezahlen. Dies sollte man im Hochsommer bedenken. Das Essen ist für meinen Geschmack etwas einseitig. Es gab nicht viel Abwechslung. Mit den Getränken gab es ab und an an der Bar Probleme. Wenn das Faß Bier alle war gab es einfach keins mehr. Das Personal ist einfach überlastet und so waren auch die Zimmer nicht immer gereinigt so wie man es sonst vielleicht gewohnt…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sicher kein zweites Mal
Mitten im Nirgendwo. Wenn man es nett ausdrücken möchte ländlich gelegen... Essen einfach nur katastrophal. Getränkeangebot sehr gering. Meistens nicht schmackhaft, dazu werden die Plastikbecher mit Wasser kurz ausgespült...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes 3 Sterne Hotel / Anlage mit kleinen Fehler
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern. Sehr nettes Personal. Sauberkeit der Wiese lässt zu wünschen übrig. Unser besonderer Dank gilt Vasili dem Poolbarmann. Hier würde Selbstbedienung einer Kaffeemaschine und nicht alkoholischer Getänke sehr helfen. Gläser am Abend an der Bar viel zu wenig. Hier gibt es dann Plastikbecher😥. Zu wenig Tische im Außenbereich der Bar. Die Toiletten an dem Pool könnte etwas mehr Reinigung vertragen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Service wird GROß geschrieben! 1.5km zum Strand. Shuttle Service war 4x täglich vorhanden.
Judyta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie wieder...
Die Anlage an sich ist recht modern. Die Pool Bar, die auf den Bildern von Veranstaltern zu sehen ist, gibt es seit ca. 10 Jahren nicht mehr. Es gibt einige versteckte Kosten: eine Hotelgebühr in Höhe von 10,50€ die direkt beim Check-in fällig sind. Dann geht man auf das Zimmer und die Klimaanlage funktioniert nicht, wenn man dann an der Rezeption fragt weshalb die Klimaanlage nicht funktioniert, bekommt man gesagt, dass die Klimaanlage 5€ pro Tag kostet. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind total frech…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Happy Holiday
Einfach, nett u nicht zu groß. Übersichtlich, gutes Essen u nette Angestellte. ÄEntspannung ohne lästige Animation.