Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswert gut
Übersichtliches,feines Hotel mit top Service. Prima Essen, gepflegte Pools,schöner Garten, Shuttle zum Strand, der auch mal öfters fährt
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher schlecht
Zimmer sehr hellhörig man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Buffet, wenig Auswahl und Schlange stehen bis man mal dran kommt. Positiv, schöne Pool anlage
G Heidmann(56-60)Deutschland
So weit in Ordnung
Wir waren vom 08.09.2017 bis 22.09.2017 zum wieder holten male in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Man hat dort seine Ruhe. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand aber es gibt ja einen Bus. wir haben versprochen im nächsten Jahr wieder zu kommen aber der Preis für die gleiche Leistung im Sep. 2019 hat sich um über 200€ pro Person erhöht. Und das für ein 3 Sterne Hotel. Das machen wir nicht.
Jens Jose (31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Makeln
Eine schöne Anlage kurz vom Ortskern in Tigaki entfernt. Familienfreundlich. Dieses Hotel punktet ganz eindeutig durch sein Personal, welches die tolle griechische Mentalität widerspiegelt
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Wir waren wirklich positiv überrascht. Wir haben wirklich ganz spontan gebucht ohne darüber nach zu denken. Das Hotel hat wirklich seinen Charme. Ein wirkliches sehr schönes 3Sterne Haus. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war spitze. Unser Zimmer war immer sauber und obwohl wir am 2. Tag vergessen hatten zu zeigen das wir neue Handtücher wollen wurden dieses dennoch gewechselt, dafür Daumen hoch. Da können sich so manch andere Häuser ne Scheibe abschneiden.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da gibt es Besseres. 1 x ok, aber kein zweites Mal
Eher kleines Hotel. Keine Animation. Abendprogramm wird selten Angeboten und z.B. Griechischer Abend war nicht so unser. Cocktails nur gegen Bezahlung trotz All inklusive. Klimaanlage nur gegen Bezahlung. Keine Sportangebote. An der Bar Abends und beim Essen lange Schlangen. Der Strand dagegen war Top. Der Schuttle Service war auch zuverlässig.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, schöne Unterkunft, zu empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, sehr sauber, obwohl es schon älter ist. Sehr nettes Personal, das sich immer bemüht, die Probleme zu lösen.
Rolf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Für ein 3 Sterne Hotel voll in Ordnung. Das gesamte Essen ist vollstens zufrieden stellenden. Die Getränke im AI könnten ein bisschen umfangreicher sein ist aber 0k.
Bernd(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert
Durch ein befreundetes Ehepaar empfohlen. Können nur positives berichten.Essen schmackhaft,entspricht der Preisklasse.Selbst Fussballfreunde kommen voll auf ihre Kosten ( Sky ).
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub im Ilios
Also....wollen wir mal beginnen...wir kamen um 0.30 im Hotel an,obwohl nur 14 km vom Flughafen entfernt waren wir eine Stunde für den Transfer unterwegs.Was aber nicht schlimm war,es wurden eben mehrere Hotels angefahren. Nach problemlosem Einchecken wurde uns noch ein Sandwich gereicht und wir haben da auch gleich den Safe gemietet für 15€/Woche. Auch die Klimaanlage hätten wir dort gleich buchen können aber wir wollten erstmal abwarten,wie die Temperatur im Zimmer ist. Meine aber,es wurde etwas von 45€ gesagt. So…