Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub zu dritt
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Nörgler können wir nicht verstehen. Man darf nicht vergessen, dass es 3 Sterne sind. Erwartet man etwas anderes, dann muss man eben mehr Geld investieren. Wir kommen gerne wieder.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollen Menschen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Lage,Essen,Mitarbeiter,Management,Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit,Alles einfach total klasse.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für die Kategorie mit All In absolut TOP
Man kommt an und fühlt sich zu Hause, ... TOP Preis- Leistungverhältnis ... viele Stammgäste sprechen für sich. Ich war in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme ganz bestimmt wieder. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön ausgestattet. An der Rezeption spricht Dimitra perfekt deutsch und kümmert sich ohne viel Hickhack um alle Dinge, die dem Gast am Herzen liegen. Der Empfang war sehe herzlich - Das habe ich in der Art noch nicht erlebt. Man fühlt sich tatsächlich sofort zu Hause. Das…
Simone(51-55)Deutschland
Einmal und nie Wieder.
Im Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels in Griechenland , war das ,das schlechteste Hotel .Es ist ein sehr abgewohntes Hotel, das mal ein Scheck bräuchte.Sehr viele Unfallquellen.Das Personal am Empfang war sehr freundlich .Das restliche Personal war nicht so freundlich .Essen ist verbesserungswürdig .
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
Wir sind zur Zeit hier im Urlaub,leider müssen wir schon bald die Heimreise antreten. Es ist hier wunderschön und genauso wie im Prospekt beschrieben. Keine Animation,was echt super ist. Die Zimmer genau wie beschrieben einfach aber sauber und ordentlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker. Es gibt immer wieder Urlauber die Kritik ausüben, allerdings habe ich dafür kein Verständnis. Es ist ein 3Sterne Hotel und dafür echt klasse. Wir kommen gerne wieder.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein All Inclusive Hotel...
Unter All inclusive verstehen wir was anderes... Getränkeangebot zwar vorhanden aber begrenzt ,schmeckt alles viel zu süß oder garnicht.. Essen wenig Abwechslung immer das selbe überwiegend...
Angi(36-40)Deutschland
Insel JA-----Hotel NEIN
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Im Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels war dieses das schlechteste was wir bis jetzt hatten. Die Poolanlage hat sehr viele Mängel und einfach zuviel Clor Essen immer das gleiche. Plastikbecher wurden nur ausgespüllt und weiter verwendet somit schmeckte das Wasser auch schon mal nach Ouzo. Mir fehlten schon mal so Typische Griechische Getränke zb. Frappe usw.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mädelsurlaub August 18
Ich war mit einer Freundin im August 2018 dort. Und hat es sehr gut gefallen . Es könnten etwas mehr inkkusive Getränke auf der Karte stehen aber sonst habe ich nichts zu bemängeln .
Michael Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Hotel für Einzelreisende und Paare
Etwas abgelegenes Hotel in ländlicher Umgebung mit sehr freundlichem Personal, aber auch erheblichen Defiziten. Es ist für Paare oder Einzelreisende völlig ungeeignet, da sich fast ausschließlich Familien mit (oft mehreren) Kindern dort aufhalten und dementsprechend Lautstärke und Hektik die hervorstechenden Merkmale sind. Schade - denn die gesamte Hotelcrew ist spitze. Vielleicht könnte man das Hotel in ein Adults-Only-Resort umwandeln?
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine weiterempfehlung, einmal reicht
Geht gar nicht, mehr gibt es dazu nicht zu sagen, Personal unfreundlich, Essen geschmacklos, wir haben durch die guten Bewertungen mehr erwartet