Muckelchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein mal und nie wieder.
Anlage und Pools ok. Die Poolbar die man auf den Bildern sieht existiert nicht mehr. Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Möbel alt. Wenn es Musik gab wurden nur die aktuellen Charts gespielt, es kam kein Urlaubsfeeling auf.
Elke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Die Gaeste sind Unverschaemt und nicht das HOTEL !
Ich bin nun das 10 mal im Ilios Hotel. Ich finde es Unmoeglich wie sich die Gaeste benehmen. Alle Noergeln nur rum und sind kein Bisschen Dankbar ! Es ist Unangenehm beim Essen, in 10 min sieht das Buffet aus als waere eine Herde Wilder dasrueber her gefallen. Die Gaste bringen Ihre Glaeser nicht zurueck das dass Personal Probleme bekommt die anderen Gaeste zu benienen. Aber hierfuer gibt es kein Verstaendniss, weiter geht es mit dem Noergeln ! Ich wuensche mir mehr Achtsame Gaeste , wlche di Achtsam mit einander…
sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok
Hotel liegt weit von Strand was aber nicht störte es gab ein Transfer Bus .was ich schade finde das man 5euro pro Tag für eine Klimaanlage bezahlen muss !auch wenn es 3sterne sind sowas kenn ich nicht ;( Personal war immer sehr nett .Am Pool hat man nie eine Liege bekommen da alle liegen schon am frühen Morgen mit Handtücher belegt waren . Traurig so war man gezwungen sich ein Mietwagen zu nehmen .Hiotel müsste echt renoviert werden .All inclusive war schlecht
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde einen großen Bogen machen
Leider haben wir uns von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, was eindeutig ein Fehler war. Netter Empfang an der Rezeption, was aber auch nur beim Empfang so war, denn sobald man etwas beanstandet hat wurde man nur unfreundlich abgewiesen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke Lieber Opa, liebe Oma und Frau Dimitra
in diesen Sommerferien durften wir ( Rebecca 13, Dominik 9 Jahre) mit Oma und Opa, die schon 6x auf Kos im Ilios-Hotel waren, 1 Woche Urlaub hier machen. Einige andere Kinder waren auch mit Opa und Oma da. Es war ein wunderschöner Urlaub. Schon der Flug von Leipzig nach Kos (wir wohnen in Leipzig) war nicht so lange (2,5 Std) und wir hatten dort nur schönes Wetter (30°C, Wasser 23°C). Im " Landhotel mit Ferienwohnungscharakter" war eine Woche Toben und Spielen im und am Wasser angesagt. mal in den beiden Pools, wo…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotel mit dem besten Personal!
Nette überschaubare Hotelanlage,sauber und modern, 2 Pools mit Grünflächen und zahlreichen Schattenplätzen durch Bäume und Schirme, 1 Pool-bar, 1 Bar im Hotel, Tennisplatz, nette Zimmer mit Balkon, überwiegend deutschsprachige ,englischsprachige und polnischsprachige Urlauber, viele Familien-aber auch Jugendliche und ältere Gäste, täglich mehrmals fahrender Shuttle-Bus zum Strand und zurück
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sieht besser aus, als es ist!
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig, z.B. Ameisen in allen Stockwerken.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes , nicht zu großes Hotel in optimaler Lage
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Essen frisch und ein Genuss. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Das war genau das was wir gesucht hatten. Wenig Trubel, etwas außerhalb. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen.
carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
wir kommen wieder
kleines schönes familien hotel wir kommen wieder bei probleme dimitra klärt alles sehr nettes personal das essen war auch gut allerdings das bufet müsste anders platziert werden damit es keinen stau gibt
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1. Mal Griechenland: Ein Traum, besser geht nicht!
Ein tolles, familiäres Hotel! Man fühlt sich gleich wohl, alle sind sehr nett und hilfbereit. Ein absoluter Volltreffer, Erholung pur! Wir kommen bestimmt einmal wieder!