Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub bei K Ilios Hotel
Es handelt sich von der Größe her,um ein mittleres geführtes Familienhotel.Es ist zweckmäßig eingerichtet und auch ansonsten ist alles da was man braucht.Auch äußerlich sieht es ganz nett aus.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Perfektes Hotel zum Entspannen. Tolle Hotelanlage mit 2 Pools. Den Sandstrand erreicht man durch einen kleinen Spaziergang recht schnell. Beim Ausleihen eines Fahrrads wurde mir bestens an der Rezeption weitergeholfen! Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich und die Kids haben eine Menge Spaß. Ich komme auf jeden Fall wieder!
CD(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage im Hotel Ilios
Ich kann das Hotel Ilios guten Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und und stets zugänglich. Das Essen war toll. Der Badestrand und die Geschäftsstraße (mit Supermarkt, Souvenirläden und vielen Restaurants) in Tigaki waren gut zu Fuß zu erreichen. Den hoteleigenen Bus-Shuttle nach Tigaki haben wir deshalb nicht einmal in Anspruch genommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub zu günstigen Konditionen
Wir können die teilweise sehr negative Bewertung dieses Hotels nicht nachvollziehen. Wir verbrachten soeben 2 Wochen in der Hauptsaison in diesem Hotel. Die Leistung muss man u.E. auch immer im Verhältnis zu den Kosten sehen. Wenn man in anderen Orten (z.B. Türkei, Ägypten, Tunesien o.ä.) angeblich mehr Leistung für das gleiche Geld hat - was wir nicht glauben -, dann handelt es sich dort vermutlich auch um Personalkostenbereiche weit unterhalb der menschlichen Würde. Das sollte sich vielleicht auch jeder nochmal…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage trotzdem zentral, saubere Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen und vorallem super nettes Personal. War bereits 3 mal da und werde es wieder tun!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden es kein 2. Mal buchen
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Tigaki und es wurde in den 198x eröffnet. Es besteht aus einem Haupthaus mit der Rezeption und weiteren Gebäuden. Den Charme der 80 er hat das Hotel auch bis heute bewahrt. Die in vielen Bildern zu sehende In Pool Bar war nicht mehr vorhanden. Diese wurde zugeschüttet, und bepflanzt. Die Sitzmöglichkeiten im Pool waren aber noch vorhanden. Hier gibt es scharfe Kanten und einen unangenehmen Absatz. Ansonsten ist die Anlage gepflegt, es gibt aber sehr viele Mücken.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würden Hotel wieder buchen
Uns hat es gut gefallen, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke für 3 Sterne Hotel gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Hotel mit Wohlfühlaktor
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Shuttelbus zu Strand funktioniert super. In dem Minimarkt bekommt man alles was man vergessen hat einzupacken oder für den Strand bzw zum Wohlergehen braucht.
Meli(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben ein sauberes und ordentliches Hotel für unseren Urlaub gesucht und gefunden. Wir haben uns in den 9 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!!
Tolles Hotel für Familienurlaub mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Viele Familien, aber auch Paare, Gruppen und Freunde - Wir haben uns sehr wohl gefühlt!