Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage trotzdem zentral, saubere Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen und vorallem super nettes Personal. War bereits 3 mal da und werde es wieder tun!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden es kein 2. Mal buchen
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Tigaki und es wurde in den 198x eröffnet. Es besteht aus einem Haupthaus mit der Rezeption und weiteren Gebäuden. Den Charme der 80 er hat das Hotel auch bis heute bewahrt. Die in vielen Bildern zu sehende In Pool Bar war nicht mehr vorhanden. Diese wurde zugeschüttet, und bepflanzt. Die Sitzmöglichkeiten im Pool waren aber noch vorhanden. Hier gibt es scharfe Kanten und einen unangenehmen Absatz. Ansonsten ist die Anlage gepflegt, es gibt aber sehr viele Mücken.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würden Hotel wieder buchen
Uns hat es gut gefallen, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke für 3 Sterne Hotel gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Hotel mit Wohlfühlaktor
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Shuttelbus zu Strand funktioniert super. In dem Minimarkt bekommt man alles was man vergessen hat einzupacken oder für den Strand bzw zum Wohlergehen braucht.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben ein sauberes und ordentliches Hotel für unseren Urlaub gesucht und gefunden. Wir haben uns in den 9 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!!
Tolles Hotel für Familienurlaub mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Viele Familien, aber auch Paare, Gruppen und Freunde - Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn man keine großen Ansprüche hat - o.k.
Wegen vieler positiver Bewertungen haben wir ausnahmsweise dieses 3 Sterne Hotel gebucht. Das Hotel ist über 30 Jahre alt und man sieht es dem Hotel auch an. Für die Klimaanlage muß man 5 Euro pro Tag zahlen. Negativ sind die viel zu harten Matratzen - sie sollten vom Hotel zeitnah ausgewechselt werden. Beim Essen muß man sich teilweise zu lange anstellen, das sollte das Hotel besser organisieren. Wenn man abends an der Bar All Inklusive Getränke haben möchte, dauert es auch teilweise zu lange - auch hier wäre eine…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok für günstigen Urlaub
Hotel Anlage sehr schön, Essen sehr eintönig, kein Programm, daher eher langweilig, es sei denn, man will wirklich Ruhe. Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber,vollkommen ok.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Ein etwas abseits gelegenes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Sehr familär, auch für Familien mit Kindern geeignet. Der Service im Hotel ist gut bis ausgezeichnet. Die Poolanlagen sind unterschiedlich alt und daher auch der eine schöner als der Andere. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schön, gern wieder!
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt, nette Mitarbeiter, beim Essen manchmal sehr lange Schlangen, Essen immer wieder frisch, alles sehr lecker und für jeden was dabei