Wegen vieler positiver Bewertungen haben wir ausnahmsweise dieses 3 Sterne Hotel gebucht.
Das Hotel ist über 30 Jahre alt und man sieht es dem Hotel auch an. Für die Klimaanlage muß man 5 Euro pro Tag zahlen. Negativ sind die viel zu harten Matratzen - sie sollten vom Hotel zeitnah ausgewechselt werden. Beim Essen muß man sich teilweise zu lange anstellen, das sollte das Hotel besser organisieren. Wenn man abends an der Bar All Inklusive Getränke haben möchte, dauert es auch teilweise zu lange - auch hier wäre eine…
Hotel Anlage sehr schön, Essen sehr eintönig, kein Programm, daher eher langweilig, es sei denn, man will wirklich Ruhe. Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber,vollkommen ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Ein etwas abseits gelegenes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Sehr familär, auch für Familien mit Kindern geeignet. Der Service im Hotel ist gut bis ausgezeichnet. Die Poolanlagen sind unterschiedlich alt und daher auch der eine schöner als der Andere. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß!
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt, nette Mitarbeiter, beim Essen manchmal sehr lange Schlangen, Essen immer wieder frisch, alles sehr lecker und für jeden was dabei
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Die Zimmer waren völlig ausreichend. Die anlage hat 2 Pools so verläuft es sich ein wenig was in ordnung war. Fanden es nur blöd das im All in keine cocktails mit bei waren in der cocktailbar kostet einer 5 euro was ok ist. Das personal war immer nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Liebenswerte Gastgeber, sowie Mitarbeiter des Hotels., der Bar und des Kiosk. Wir kommen wieder. 100% Familiengeeignet. Gutes Essen, alles tip top sauber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Lage, aber nicht besonders guter Service
An sich ist das Hotel sehr schön, die Lage ist gut und es hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Erstmal wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten auch sofort auf unser Zimmer um unsere Sachen auszuräumen. Am Pool war auch zu jeder Zeit noch eine Liege zu bekommen, doch dann kam die erste Endtäuschung als wir am MIttag in den Speisesahl gegagen sind um etwas zu essen. Erstmal war dort eine sehr lange Schlange, wo man sich anstellen muste um sein Essen zu bekommen. Als wir dann so weit waren uns etwas zu Essen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne drei Sterne Anlage, in der man relaxen kann
Ein schönes drei Sterne Hotel, das zum Relaxen an einem der Pools einlädt. Es zeichnet sich durch die ruhige Lage und trotzdem sehr gute Nahverkehrsanbindung und vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht wirklich zum wohlfühlen.
Nicht wirklich zum Wohlfühlen.
Ameisen im Zimmer und Bett.
Das Hotel allgemein wirkt auf den ersten Blick ganz ansprechend, aber nach der ersten Nacht morgens, hatten wir Ameisen im Bett . Nach zweimaliger Beschwerde wurde erstmal irgendwas gespritzt . Erst hiess es von der ziemlich resuluten deutschsprachigen Dame am Empfang, wir hätten bestimmt offene Lebensmittel irgendwo , was wir aber nicht hatten. Dazu kamen extem übel riechende Gerüche aus dem Bad , Abluss und auch Ameisen aus dem Abflluss vor dem Wc .…