Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Leider gab es jeden Tag dasselbe Essen & Entfernung zum Strand = 20 Minuten zu Fuß. Schön ist, dass das Hotel einen Bustransfer zum Strand anbietet! Ich war sehr zufrieden und konnte mich gut erholen :)
Wir haben unseren 17 tägigen Urlaub im Hotel K. Ilios sehr genossen. Durch manche negativen Aussagen in den Bewertungen hatten wir zu anfangs unsere Bedenken !
Jetzt sind wir froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, da die Preisleistung wirklich top ist und das Meer wunderschön ;))
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Wir waren im September 2015 zum erstenmal für 1 Woche im K ilios, es war ein Superurlaub, es hat uns so gut gefallen das wir im September diesen Jahres für 2Wochen gebucht haben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was das Essen angeht , wir sind immer satt geworden und es hat immer geschmeckt. Wenn man 20 Wurst und Käsesorten zum Frühstück erwartet, muss man 5 Sterne buchen und 2000 Euro mehr bezahlen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung. Wir freuen uns auf September 2016 im K…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, sehr ruhig gelegen das Hotel.
Für 3 Sterne nicht schlecht, sehr nette Angestellte, Essen war nicht viel Auswahl aber dafür lecker. Sonst ganz OK. Poole sind in die Jahre gekommen.
All inclusive könnte verbessert werden indem sich die Gäste selber ihre Getränke nehmen dürfen, so kennen wir es aus anderen Hotels.
Wir hatten all inklusive, doch leider sah es danach nicht aus, man konnte essen nur in den vorgegebenen Zeiten sprich frühstück mittag und abend, von 16:00-17:00 Uhr gab es kaffee & kuchen, wir waren um 16:45 da und es war schon alles leer. Getränkeauswahl sehr schwach und nur bis 23:00 im Zimmer gab es keine Minibar. Das Essen war fast immer gleich und nicht viel Auswahl, zum Frühstück gab ein nur zwei Sorten Wurst. Zum Strand ist weit, Shuttle bus fährt nicht oft am Tag. Für die Klima muss man zahlen 5€ täglich.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel im Zentrum der Insel
Die Zimmer waren einfach und sauber. Die Anlage gepflegt und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war abwechslungsreich und oft mit eigenen angebauten Produkten ergänzt.
Leider war die Bar direkt im Pool nicht in Betrieb. Bis in die Stadt waren es wenige Gehminuten. Sehr angenehm und praktisch war der angeschlossene kleine Laden. Leider ist in den kleinen Küchen in den Zimmern keinerlei Geschirr vorhanden.
Ich war das zweite mal hier in diesem Hotel. Kann es reines Gewissens weiter empfehlen. Ein sehr ruhiges Hotel unter einer sehr netten Familienführung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine sehr gute Küche mit sehr frischen Zutaten, welche teilweise vom eigenen Feld stammen. Die Auswahl auf der Speisekarte ist recht umfangreich. Die Zimmer, bzw. Appartements sind groß sauber und sehr bequem und gut eingerichtet. Ich habe mich sehr gut erholt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Jedes Jahr wieder ein Erlebnis bei unserer Familie
Sehr familiär geführtes Hotel. Besitzer und Personal super nett und hilfsbereit, sehr gute Sprachkenntnisse!! Für ein 3 Sterne Hotel sehr sehr gut und zu empfehlen.
Im gro0en und Ganzen ja. Allerdings ist AL eine mittlere Katastrophe! Warmer recht preiswerter
UZO, beim Brandy dasselbe. Und Mücken!!! Ich habe noch nie so viele gesehen!