Super Hotel - sehr zu empfehlen. Man kann zu Fuss alles erreichen - ausserdem liegt das Hotel nahe der Metro und dem Busbahnhof. Hotel: sauber und freundliches Personal. Preis/Leistung voll OK.
Dieses Hotel genügt nur Minimalansprüchen. Das Frühstück ist in der Vielfalt begrenzt. Leere Platten werden nur zögerlich nachgefüllt. Personal vor 8:00 Uhr sehr dünn besetzt, daher werden Zusatzwünsche wie Rührei, obwohl es angeboten wird, nur sehr langsam umgesetzt. Ich habe ausser mir niemanden gesehen, der etwas zusätzlich versucht hat zu bestellen. Die Qualität der Rezeptionsmitarbeiter war extrem unterschiedlich.
Der gute Mann bei unserer Ankunft hat pro Gast mehr als 10 Minuten benötigt. Er hat einen sehr…
Schöne saubere Zimmer,
Sauberes Bad
Safe im Zimmer
5 min zur. U-Bahn.
Liegt leider ein bisschen abseits des Zentrums daher täglich auf U-Bahn angewiesen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, man erreicht vieles zu Fuß. Der Weg zum Strand ist auch in 10-15 min zu erreichen.
Auch gibt es diverse Möglichkeiten wo man gut und günstig frühstücken kann. Im Hotel hat uns das Frühstück nicht sonderlich geschmeckt, aber es gab einige Auswahlmöglichkeiten (z.b. Schinken, Käse, Süßspeisen, versch. Brotvarianten .. )
Wir haben einmal über die Nacht das Fenster offengehabt (dies wäre nicht zu empfehlen), da der Lärm etwas unerträglich ist (Rettung, Müllabfuhr .. )…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel mit Pool und Fitness
Top Hotel mit Pool und Fitness. Saubere und schöne Zimmer. Nettes Personal. Gut gelegen in der Nähe von Geschäften Restaurants und einer Metro Station.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Städtreise
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Metrostation Arc de Triomf ca. 4 Gehminuten entfernt. Von dort aus sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell und einfach erreichbar. Zum Strand ca. 15 Gehminuten. Grüßerer Supermarkt sowie kleinere Geschäfte sind in direkter Nähe.