Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Städtetripp ein Super Hotel.
Super Lage und Spa bereich. Der Strand ist ca. 28 minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Möbelierung der Zimmer könnten erneuert werden.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist Sauber... Personal Freundlich und Hilfsbereit.... Das Hotel liegt in Sichtweite zum Camp Nou dem Stadion des FC Barcelona. Sehr gute Anbindung zur Bahn..... Preis Leistung stimmt zu 100% Jederzeit gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ruhig mit guter U-Bahn-Anbindung, bzw. Bus in die Stadt. Haltestelle Hop-on-hop-off in fußläufiger Entfernung. Die 4 Kaffeeautomaten mit Alu-Kapseln halte ich für unpraktisch wenn viele Menschen frühstücken, außerdem extrem unökologisch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden
Das Frühstücksbuffet war toll. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Da wir fast immer unterwegs waren, war auch die Größe völlig in Ordnung. Der Pool ist nicht besonders groß und war sehr kalt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Definitiv weiter zu empfehlen
Super Lage,sehr nettes freundliches Personal,sauber,fußläufig zum Camp Nou!Bahnanbindung klasse in 15 Min am Strand
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Spa Hotel,schnell zu erreichen
Sehr nahe an Camp nou und der Metro(600 meter).Ruhig gelegen.Eher unpersönlich. Spa Hotel.Es war schön sauber.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut geeignet für den Städtetrip
Das Hotel liegt nicht ganz zentral aber fußläufig kann man viele Ziele gut erreichen. Die Metro-Anbindung ist auch in Ordnung. Für einen Städtetrip ist das Hotel allemal geeignet.
Georgia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Spa Hotel
Alles schön Es war ruhig und schnell zu erreichen.Gutes Frühstück Buffet .Ruhiges Hotel.Man könnte kostenlos paar Stunden das Spa benutzen
naghme(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spa und sehr freundliche Atmosphäre
HOpel ist sehr schön und gross. Mitarbeitern sind sehr nett. Zimmer sind sauber und gepflegt und alles ist drin sogar Bügeleisen. Wellness Bereich sehr sauber und ruhig mit Reservierung finde ich sehr gute Idee. Lage von Hotel ist prima miT L9 direkt von Flughafen und 5 Minuten mit Füß. Champ neu (fc-Barcelona 8 Minute laufen. In der Nähe gibt Fischmarkt, viel Geschäfte und Einkaufsstraße. Mit Metro und Bus sind in 20 Minute in der Stadt. Frühstück ist ok. Frischgepresste Osaft
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für Städtereise
Schönes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmer. Auf dem Dach gibt es einen Pool der zur Zeit renoviert wird. Wäre aber sowieso noch zu kalt zum Baden gewesen. Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Nutzen das Hotel nur zum Übernachten und dazu ist es perfekt. Frühstück war sehr gut. Vor allem der frisch gepresste Orangensaft und die frisch zubereiteten Omeletts. Ansonsten lässt das Frühstück auch keine Wünsche offen. Sowohl für den süßen als auch für den pikanten Gusto. Seit kürzerer Zeit gibt es eine neue…