Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Trotz der vielen Gäste immer sauber. Animation sehr kindergerecht. Wir kommen gerne wieder.
Laureen(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles hat gepasst
Nettes Oersonal , lage sehr zentral und es hat alles sehr gut gepasst! zum weiter empfehlen! Alles sehr sauber und hygenisch
Clara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub, Empfehlung für April
Ein sehr schönes Hotel. Sehr lieber Service. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit tollem Ausblick. (Komfort-Zimmer war gebucht). Wände sind leider etwas hellhörig. Essen immer gut und reichliche Auswahl. Im April genügend Pool-Liegen, liegt sicher aber auch an der Auslastung um diese Zeit. WLAN nicht ganz so schnell.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Standard Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Standard Hotel das man buchen kann
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, alles super sauber (Zimmer, Restaurant, Hotel, Pool), sehr kinderfreundlich, bei Halbpension konnte man abends für 4 Euro pro Person (Kinder umsonst) Getränketickets erwerben und alles und so viel trinken, was bei AI inclusive war. Buffett super Auswahl, vielleicht etwas zu wenig vegetarisch… Aber sonst alles super!
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit internationalen Gästen mit viel Kinder
Gutes Hotel mit internationalen Gästen. Animation in englisch und spanisch. Das Essen war überwiegend auf englische Gäste eingestellt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis, Leistung iO
Der Empfang war freundlich und ist 24 Std besetzt. Da die Zimmer um 8:30 Uhr noch nicht fertig waren, durften wir erstmal frühstücken und an den Pool (3 Stück für Erwachsene/Kinder und Kleinkinder). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal freundlich und das Essen, für groß und klein, gut. Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren modernisiert. Das Hotel ist eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Viel Animation und Unterhaltung für die Knirpse.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut Hotel für einen entspannten Urlaub auf Malorca
Das AluaSun Torrenova Hotel bietet eine gute Basis für einen entspannten Aufenthalt auf Mallorca. Gelegen in der Nähe des Strandes, ist das Hotel ideal für Familien und Paare, die eine unkomplizierte Auszeit suchen.
PBK21(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vorsaison im Hotel AliuaSun Terravova
Wenn ich auf Saufurlaub gehen möchte, dann ist das Hotel okay. In der Vorsaison war das Hotel auch okay. Aber in der Hauptsaison möchte ich dort nicht untergebracht werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familien-Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Mit Abendprogramm für die Kleinen und die Großen. Personal sehr freundlich. Ruhige Lage und der Strand ist schnell erreichbar, ca. 400 m. Buffet mit guter Auswahl. Zimmer war immer sauber. Ganz klare Weiterempfehlung.