Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kleines sparsam eingerichtetes Hotel
Da das Hotel alt ist und die Einrichtung dem entsprechend ebenfalls ihre besten Jahre hinter sich gelassen hat, ist das Hotel für eine längere Reise nicht zu empfehlen. Da wir nur eine Woche buchten, war es zu ertragen. Das Hotel wird sauber gehalten, jedeoch war unsere Bad schon sehr alt und die Einrichtung war teilweise etwas brüchig. Das Essen war nicht immer frisch und eine Vielzahl an Auswahl gab es ebenfalls nicht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nur für einen eher Kurztrip zu empfehlen.
Wir sind mitten in der Nacht am Hotel angekommen und haben außerhalb der Essenszeiten noch einen Teller mit verschiedenen Speisen bekommen.
Das Essen am Buffet wurde nicht im Fett ertränkt (hatten vom Essen keine Magenbeschwerden). Als Vegetarier hatten man leider nicht die große Auswahl (SALAT). Warme Speisen ohne Fleisch oder Fisch waren Mangelware.
Die Zimmer + Fernseher waren zwar etwas klein, aber da man sich dort eh nur zum Schlafen aufhält hat es vollkommen gereicht.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt…
Eigentlich wollten wir mit dem Wohnwagen weg. Aber das Wetter wollte nicht mitspielen. Also musste ein Lastminutes Angebot her. Wir waren mit die ersten Gäste in dieser Saison und hatten HP gebucht. Am Anfang des Urlaubs war das Büfett nur 2m lang und wurde mit weiteren Gästen jeden Tag erweitert. Später gab es sogar Eis, Kuchen und Nachtisch. Die Speisen an sich waren einfach und sagen wir mal rustikal hergerichtet worden. Warm gehalten wurden sie durch Wärmelampen, wobei es schon mal vorkam dass z. B. Rosenkohl…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für ein 3 Sterne Hotel angemessen
Das Hotel war insgesamt gut auszuhalten. Die Zimmer sind nur sehr und karg eingerichtet. Gute Lage, schöner Strand und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Was stören köönnte, ist die Einrichtung im Restaurant. Sie ist alt und teilweise kaputt. Doch allgemein, super Urlaub ! :D
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Trotz guter Weiterempfehlung sind wir enttäuscht!
Sehr zu empfehlen ist die Autovermietung Hertz im Ort, die Autos sind in einem guten Zustand und werden beim Hotel wieder abgeholt. Guter Service! Ein Ausflug nach Formentor ist nur zu empfehlen, ein Erlebnis auf dem Berg zu fahren mit kleinen Haltebuchten um sich die Aussicht an zusehen. Sehenswert ist auch der Leuchtturm.
Leider sind die Straßenverkäufer an der Promenade und am Strand sehr anstrengend man hat nicht wirklich Ruhe vor Ihnen sind teilweise auch sehr nervend.
Im Hotel ist der Fahrstuhl sehr zu…
Neben Hotel ist eine Bar - die Musik dieser hört man den ganzen Tag. Außerdem liegt der Pool an einer Straße. Am Abend hört man die Animationsmusik vom Hotel gegenüber. Aber man gewöhnt sich ja an alles.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Mit dem öffentlichen Bussen kommt man gut und relativ zügig und sehr billig über die ganze Insel. Mietwagen ist nicht unbedingt nötig. Der Strand ist toll, besonders für Kinder. Genügend Bars und Essensmöglichkeiten bzw. Supermärkte sind vor Ort.
Für einen Urlaub mit Freunden…
Das Hotel hat uns gut gefallen, würden es immer wieder buchen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gut war auch, das wir trotz früher Anreise ( waren um 9 Uhr
im Hotel), schon auf unser Zimmer konnten. Das Essen war sehr lecker,
( einziger Kritikpunkt - es gibt Kaffee und Säfte aus einem Automaten ).
Kaffee schmeckt frisch gekocht doch etwas besser. Aber man gewöhnt sich ja an alles. Die Lage zum Strand ist gut, in ca. 5 Min. Fußweg ist man da.
Der Strand und das Meer sind wunderschön. Wir…
Hotel macht von innen und aussen einen guten Eindruck. Wenn du die Empfangshalle betritts kommt dir ein modriges Geruch entgegen, was aber nichts zu sagen hat über den zustand der Zimmern. Die Empfangshalle ist sehr schön. Die ältere Dame an der Rezeption(die sehr gut deutsch kann) würdigt dich einen kürzeren Blick... verlangt die Unterlagen, gibt dir den Schlüssel und das war's. Wir haben gedacht Sie kann überhaupt nicht lächeln, aber an vorletzten Tag hat Sie uns sogar in die Augen geschaut und richtig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel befindet sich in Familienbesitz. Man scheint großen Wert auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu legen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Getränkepreise sind moderat.
Zimmer und Restaurantbereich sind sauber und ansprechend.
sehr nettes personal. die teller werden sehr schnell abgeräumt :) das essen schmeckte nicht immer aber wir sind glaube ich zu verwöhnt hier. trotzdem konnte man sich den bauch vollstopfen. viel fettiges zeug (aber auch salate im auswahl) und das nicht nur im hotel! trinken musste man beim nachtessen bezahlen. heitzung funktionierte nicht :/ vielleicht muss man auch bezahlen dafür.
die zimmer wurden jeden tag shön gemacht+geputzt.
der lift spinnte ziemlich, was uns am meisten aufregte.
im ganzen eigentlich…