Wir waren mit dem Hotel Markus Park vollkommen zufrieden und würden auch jederzeit nochmal hinfahren. Die Lage des Hotels empfanden wir als ideal - nicht direkt an der belebten Promenade aber dennoch nicht zu abgelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Personal war absolut freundlich, stets mit einem Lächeln im Gesicht und mit allen konnte man sich in deutsch verständigen. Auch das Essen hat unseren…
Gepflegtes Hotel, 7 Stockwerke, kleiner aber ausreichender Pool, für Kinder abgetrennt, Halbpension, morgens reichliche Auswahl, abends Fisch und Fleisch , Gemüse (warm) und Beilagen ,gute Auswahl an Salaten, Eis , Obst Dessert und Kuchen alles sehr genießbar, überwiegend deutsche Gäste im Alter von 20-aufwärts, freundliches Personal, Zimmerreinigung bestens, im Keller ist ein Fitnessraum, Sauna mit Tauchbecken und Jacuzzi sehr gepflegt. Sehr gute Info an der Rezeption für Ausflüge und Aktivitäten. Für den…
Das Hotel machte grundsätzlich einen guten Eindruck, sowohl von aussen als auch von innen. Wobei es nicht mehr zu den neuesten gehörte. Es war eher klein und familiär geführt, was den Vorreil hatte, dass es weniger trubelig war. Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Ohne Frühstück, vor allem jedoch ohne Abendessen, wäre das Hotel ansonsten grundsätzlich empfehlenwert gewesen.
Das gesamte Hotel ist im 70iger Jahre stil möbliert und seitdem zwar gut erhalten aber nicht modernisiert worden.
Das Zimmer war Zimmer 303, seitlicher Meerblick. Zimmerausstattung war ok für eine Woche, eher rustikal was die Möbel anbelangt, kein großer Schreibtisch, sondern nur ein kleiner, auf dem der Fernseher stand. Leider waren die Matratzen schon alt, durchgehangen und auf zwei Metallrosts, also kein Doppelbett.
Der Balkon hatte sehr schönen Ausblick bis zum Meer und war mit einem Plastiktisch und zwei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal und nur ein kurzer Weg zum Strand mit wunderschönen türkisen Wasser.
Die Zimmer haben immer einen guten Eindruck gemacht und waren auch sauber.
Direkt um die Ecke ein kleiner Supermarkt wo man täglich seinen kleinen Einkauf erledigen kann. Leckere Cocktails so wie gut essen kann man schon in fünf Minuten zu Fuß erleben.
Ein kleines und einfaches Hotel ohne viel Luxus. Als Basis für einen Strandurlaub oder einen Wanderurlaub gut geeignet. Wir fühlen uns in kleineren, familiären Hotels wohler als in diesen riesigen und anonymen 4/5 Sterne Luxustempeln.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, die Zimmer sind spartanisch ausgestattet aber ausreichend groß. Die Betten sind ok.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas besser sein, entspricht aber unseren Erfahrungen nach einem 3 Sterne Hotel. Wir haben…
Das Hotel ist vom Preis her (350€ für 1 Woche HP inkl. Flug und Trans.)
ganz ok.
Da ich jedoch schon 2 mal vorher auf Mallorca war, war ich etwas besseres gewöhnt, obwohl die Hotels alle 3 Sterne hatten.
Das Zimmer wird jeden Tag einmal durchgegangen, jedoch hat mir und meiner Freundin das Essen überhauptnicht geschmeckt.
Vieles ist einfach zu fettig, sogar das Gemüse ist ölig. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig, sodass ich von 7 Tagen 3 auswärts essen müsste, weil ich im Hotel einfach nichts…
Das Zimmer, das wir hatten, hatte Meerblick und war im 5. Stock. Es war sauber, doch etwas karg eingerichtet. Das Essen war nicht schlecht, doch die Auswahl war nicht so toll.
Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
hotel sehr sauber, fruehstuecks.- und abendbuffet sind sehr vielseitig und reichhaltig. personal ist sehr freundlich und aufmerksam , abends ist es in der umgebung bis ca. 0000 uhr nicht ruhig.
Das Hotel machte bei der Ankunft nachts einen wirklich guten Eindruck. Erst beim Zweiten Anblick sieht man dass alles etwas älter ist.
Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist relativ klein im Verhältnis zu den angrenzenden Hotels in der Umgebung.
Als Gäste befanden sich viele Deutsche, Engländer, Dänen und Spanier im Hotel.
Man musste für den eingebauten Mietsafe 15 Euro pro Woche zahlen. Ebenso fallen 40 Euro die Woche für einen Kühlschrank an.
Das Hotel bietet zwei Computer mit Internetzugang an. Dort kosten 10…