Diese kleine Lodge hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die persönliche freundliche Atmosphäre und vor allem das sehr leckere Essen hat uns bestens gefallen. Wir haben es weiter empfohlen und Freunde werden in knapp 4 Wochen auch ihren letzten Urlaubstag dort genießen.
vielen Dank
Sehr schöne Lodge, geschmackvolle Zimmer, supertolle Küche und ganz freundliche Gastgeber.
Eigentlich zu schade, um nur bei An/Abreise ab Windhoek dort eine Nacht zu übernachten.
Super Preisleistungsverhältnis
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannter Ausklang einer tollen Rundreise
Familiäre kleine Lodge in der Nähe von Windhoek. Ideal für den Anfang oder das Ende einer Rundreise. Die Inhaber sind deutsche Auswanderer. Sehr hilfsbereit und der Inhaber Stephan kocht selbst. Überaus lecker. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig ( z.B. Zebrasalami, Orixschinken und Käsespezialitäten aus Namibia ). Wir haben den Ausklang unseres Urlaubs in der Anlage sehr genossen. Pool, Pflanzen und Vogelwelt. Es gibt ein kleines Wasserloch mit Springböcken und Perlhühner, aber auch Strausse,…
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Die Lodge ist ein schönes Ziel bei Ankunft oder Ende der Reise, wenn man nicht in Windhoek-Stadt nächtigen möchte (ca. 20km von der Innenstadt und ca. 50km vom Flughafen). Kulinarisch war es das hochwertigste Essen, welches wir auf unserer Reise genießen durften. Der Preis für das Abendmenue betrug 210ND. Ansonsten gibt es auf der Farm noch viele tierische Hausfreunde zum Schauen und Streicheln.
Bereits der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns auf Anhieb gut aufgehoben gefühlt.
Das Abendmenü war der absolute Hammer. Es gab eine wunderbar fruchtige und leicht scharfe Tomatensuppe, danach frischen Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Bis zum Nachtisch war das gesamte Menü ein Traum.
Das Frühstück war ebenso toll. Es gab verschiedene spezielle Wurstsorten und auch mehrere Käse.
Immanuel Wilderness Lodge ist zum Auftakt und zum Ausklang einer Namibiareise absolut empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne und erholsame Lodge nahe Windhoek
Eine sehr schöne Lodge - ideal für Anfang oder Ende der Reise! Wir waren am Ende unserer Reise für 2 Tage dort und haben den Aufenthalt, bei dem wir kaum etwas unternommen, sondern uns nur erholt haben, sehr genossen.
Die Wirtsleute Sabine und Stephan sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan kocht selbst, und die Mahlzeiten waren hervorragend, insbesondere haben sie sich wohltuend von den sonst auf den Lodges üblichen Speisen unterschieden - sie waren sehr abwechslungsreich!
Auch hat uns gefallen, dass noch…
Tolle Unterkunft zum Abschluß unserer Namibia-Rundreise. Hervorragende Küche und gute Ausgangslage für Besichtigungen und shopping in Windhoek. Sehr freundlich, hilfsbereit und familiär.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Nähe zu Windhoek haben wir die Lodge für die ersten zwei Nächte unserer Namibiarundreise gebucht.
Frühmorgens angekommen wurden wir gleich freundlich von Sabine begrüßt und haben auch alsbald unser Zimmer bekommen. Die Lodge ist sehr schön in die Umgebung eingebettet und hat ein tolles Haupthaus/Restaurant. Im April ist Nebensaison, sodass wir nur noch mit wenigen Gästen dort waren.
Das Frühstück morgens war unglaublich lecker und umfangreich. Mit frischem ,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Service, Tolles Essen
Diese Hotel ist super geeignet für die letzten Tage in Namibia. Wir waren drei Wochen mit einem Auto mit Dachzelt unterwegs und haben die letzten zwei Tage sehr genossen, wieder in richtigen Betten zu schlafen. Wir waren mit zwei kleinen Kindern unterwegs und haben in diesem Hotel den einzigen Spielplatz in Namibia gefunden. Hier gibt es auch viele Tiere u.a. Hunde und Katzen. Die Kinder fanden natürlich den Pool toll. Das Essen war super lecker, tolles Frühstücksbuffet mit viel Käseauswahl. Das Menü zu Abendessen…
Wir verbrachten hier den vorletzten Tag unserer Namibia Tour. Die Besitzer und das Personal waren sehr nett und äußerst hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und und wurde professionell serviert. Das Frühstück war das Beste, das wir auf unserer Tour genießen durften. Die Lodge wird von einem sehr netten deutschen Ehepaar geführt. Unser Zimmer hatte eine eigene kleine Terrasse, an die direkt zwei Springböcke zum Fressen kamen. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.