BELLA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage beim Rest muss man Abstriche machen
Super Lage der Rest eher ausreichend . Kein wow Effekt . Keine Freundlichkeit die nachhaltig ist . Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen .
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel in Kuala Lumpur in Nähe der Petronas Tower. Nettes Personal und schöne Zimmer. Das Club Arrangement ist zu empfehlen.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur
Schöne, zentrale Lage, tolle Pool-Anlage mit Ausblick über die Stadt un KLCC, nettes Personal und sehr schöne Zimmer! Tolles Frühstück!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal gelegenes preisgünstiges Hotel
Das Impiana KLCC liegt direkt am KLCC Park inmitten von Kuala Lumpur. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen soliden Eindruck. Zur Begrüßung gibt es auch einen kühlen Drink.
Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur
Sehr schönes und sauberes Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur. Tolles Schwimmbad auf dem Dach mit der Aussicht auf KLCC..
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral. Man kann alles einfach zu Fuß erreichen. Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass wir ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Bett war top! Die Dachterasse mit Pool ist der Hammer. Das Personal war sehr freundlich! Wir würden es jederzeit wieder buchen und empfehlen!
David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal am Schalter war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der hauseigen Pool ist auch sehr fein zum entspannen. Empfehlenswert ist auch das Restaurant Cedar on 15.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gute Lage
Dieses Hotel liegt ziemlich zentral und man kann so ziemlich alles erreichen. Malls , Restaurants etx. Zudem ist das Personal ziemlich hilfsbereit und das Essten ist auch gut
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut gelegenes preiswertes Hotel
gut gelegen, sehr schönes Hotel, sehr schöne Bar im hohen Stockwerk, Service gut, Restaurant auch gut, alles bestens in Summe
Felix(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit großen sauberen Zimmern
Gutes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Aussicht und Lage perfekt. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Gerne wieder.