Leider hatte ich wenig Zeit, die vielen sportlichen Angebote zu nutzen: Biken, Tennis , Fußball, Golf.....
Für sportliche Urlauber ein absolut zu empfehlender Club mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Abzüge gibt es für den Strand, der einen ungepflegten Eindruck machte.
Sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage.
Alleinreisende bleiben nicht lange alleine. Jeden Abend trifft man sich vorher an der Beachbar auf einen Drink und dann kann man zusammen Essen gehen. Horst macht da einen guten Job! :-) Ich habe gleich am ersten Abend nette Leuten getroffen ...
Habe Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht....nun ja, vielleicht waere es sinnvoll ein Fernglas mit auf's Zimmer zu legen. Direkter Golfballauffangnetzblick waere wohl eher die korrekte Beschreibung !!! Auf Nachfragebei der Rezeption kam folgende Antwort: "Bisher hat sich noch niemand beschwert". Ob das der richtige Lösungsansatz für Kundenbeschwerden ist....???
Jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ein absolut schönes sauberes und hervorragendes hotel !!
tolles sportangebot ... schöne grosse Anlage ... super abwechselndes Essen !!!!
Als leidenschaftlicher Sportler reise ich schon seit über 15 Jahren in die Robinson Clubs und nehme an vielen Aktivitäten der Clubs teil, aber das hat alles übertroffen! In diesem Club Lebt man Tennis wie zu den besten Zeiten. In der Tennisschule von Tony Soysal und seinem Team wird man als Gast von echten Gastgebern mit guter Laune und Professionalität abgeholt. Beim wöchentlichem „Come together Tennis“ waren über 50 aktive Teilnehmer vom Einsteiger- bis Turnierspieler dabei. Das Tennis-Team hat immer passende…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mir neuen Freunden gefeiert
Unsere Woche im Club wird unvergesslich sein. Der Clubchef Erik und sein Team haben alles hervorragend
organisiert. Sie waren sehr freundlich und offen gegenüber uns Gästen. Wir werden gerne einmal wieder kommen.
ein klasse Sport/ Erholuungs-Urlaub,ich habe mich sehr erholt und Spaß gehabt, ein Lob an die Köche, an Eric und das ganze Personal der Robinson Hotel.
Der Club hat eine traumhafte Lage,das Meer direkt vor Augen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schon beim check in fühlte man sich wohl und gut aufgehoben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Man hat viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen,aber auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Gerade für Alleinreisende ist dieser Club zu empfehlen,man lernt viele nette Menschen kennen. Werde diesen Club noch einmal buchen. Preis/Leistungs-verhältnis stimmt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tennis spitze !
Besonders das Tennis möchte ich in diesem Urlaub hervorheben, denn das Trainerteam um Tony Soysal mit Daniel Jancovic und Sabrina Jolk war sehr motiviert, auch neben dem Platz war die Stimmung stets ausgezeichnet!
Wir möchten uns noch einmal recht herzlich für diesen gelungenen Urlaub bei allen Beteiligten bedanken!
Super Urlaub mit großem Freizeitangegbot und tollem Publikum! Absolutes Highlight: Tennis mit Mareike,Toni&Daniel!Einzigartig bei Robinson!Hüttentreff um 18Uhr:Ein Muss!Weiter so!