Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Zimmer waren sehr sauber ,das Personal war sehr nett .Wir waren rund um zufrieden
Große, schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand mit schönem Blick auf Meer und Berge. Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails, freundliche Bedienung und schöne, saubere und vor allem ruhige Zimmer laden zum Entspannungsurlaub ein. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen, da das Hotel etwas abgelegen ist.
Eine sehr schöne Anlage. Sehr weitläufig und ruhig gelegen. Wir fanden den Golfplatz nicht sonderlich störend. Gute Animation, gutes Essen, schöner Pool und wahnsinnig schönes Meer. Leider aber auch sehr abgelegen, so dass man ohne Auto eher weniger sieht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine erholsame Woche fernab vom Stadtstress.
DIe Einrichtung des Hotels, sowie die komplette Anlage wirken sehr gepflegt. Die weitläufige Anlage bietet genügend Raum für Spaziergänge. Die direkte Strandlage ist ein abolutes plus! Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Sehr schöner Urlaub
Sehr netter freundlicher Empfang. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Saubere Zimmer. Essen gut. Nur die ab und zu laute Musik von der Strandbad hat uns gestört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Super gelegen, exzellentes Buffet, jedoch macht es Sinn, ein Auto vor Ort zu haben. Nachteile sind: Babycorner ist etwas abgeschieden und der Nachtclub sehr laut, leider
Hotel liegt in einer ruhigen Ecke . Alle sehr freundlich besonders an der Rezeption war ich überrascht waren echt freundlich und es wurde deutsch gesprochen .Hotel ist sehr gepflegt .Wir wollten entspannen und das konnten wir.
Ehemaliger Robinson-Club, in dem immer noch alles sehr gepflegt ist. Gutes Essen und gute Ausstattung. Ab vom Schuss. Am Wochenende tlw. etwas laut, da es dann sehr viele einheimische Gäste gibt.
Es war ein schöner Urlaub
Die weitläufige Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Das Essen war gut, vorallem konnte man alle Mahlzeiten auf großen, überdachten Terrassen essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.