Der Club hat eine hervorragende Lage, da man zum einen weiten Blick über das Meer hat und zum anderen auch gerade Ende Mai noch einen Blick auf die schneebedeckten Berge hat. Sehr empfehlenswert ist dieser Club für Alleinreisende, da jeden Abend ein Treff für Alleinreisende angeboten wird und anschließend auch ein Tisch für das gemeinsame Abendessen reserviert ist, was von der Guest relationship Managerin excellent organisiert ist.
Super nette und freundliche Beratung im Wellfit SPA bei Christl, sowie ihre professionellen Cycling Stunde. Die Kurse bei Lena sind ebenfalls sehr empfehlenswert:)
Es waren traumhafte 2 Wochen in diesem Club. Wunderschöne Anlage und tolles Team, alle waren sehr hilfsbereit.
Auch für Alleinreisende super zu empfehlen, ich fühlte mich keine Sekunde allein! Jeden Abend gibt es einen Treff an der Beachbar, wo man bei einem kühlen Drink neue Leute kennen lernt und dann gemeinsam zum Essen gehen kann.
Besonders hervorzuheben ist die Tennisschule direkt am Meer. Obwohl ich eigentlich kein Tennis spiele, wurde ich herzlich zum Hüttenzauber empfangen und zum 6 Grad gekühltem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
War ok
Gut gefallen hat mir die strandbar, der Pool, gästestruktur war bunt gemischt. In der sportwoche tolle Trainer da, die einen richtig gefordert haben! Das Essen schwankte von toll am Gala Abend bis geht so an anderen Abenden. Nach einem zimmerwechsel war mein Zimmer ok.
Was mir nicht gefallen hat, war der essensraum, welcher eher an eine schulkantine erinnert. Furchtbar laut! Leider war es nicht möglich, abends draußen zu essen( zu kalt). Die Bar drinnen war genauso furchtbar, erinnerte mich eher an ein…
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Robins immer sehr bemüht, Sportprogramm klasse, Highlight Noche del Mar, Beachparty & auch die Beachbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr geht nicht - wir waren absolut happy
Der Robinson Club Playa Granada hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten eine wundervolle Zeit, schönes Wetter, sehr gutes Essen, hervorragenden Service - mehr geht wirklich nicht. Wir fahren in diesem Jahr bestimmt noch mal hin, weil uns diese Woche so wunderbar gefallen hat.
Das Wetter war jetzt noch sehr sehr schön, abends brauchte man doch ein leichtes Jäckchen zum Überziehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Was uns gefällt und was nicht .....
Schon zum dritten Mal haben wir unseren Spätsommerurlaub in diesem Club verbracht. Uns gefällt: die schöne Atmosphäre direkt am Meer abseits des Massentourismus, die tollen großen Außenterrassen, die geräumigen Zimmer sowie das vielfältige Sportangebot und das Wohnen quasi auf dem Golfplatz Los Moriscos zwischen Bahn 3 und Bahn 4. Nicht gefallen hat uns diesmal: die zunehmende Ballermannisierung des Programms genährt auch durch Incentive-Gruppen und das mangelhafte Benehmen ( wofür der Club nichts kann) von…