Alles war wieder perfekt. Der Club eignet sich perfekt für einen Kurzurlaub. Ich habe mich wunderbar erholt bei Tölen Kursen und im Kreis netter Leute .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Soysal Tennisschule - Mehr geht nicht!
Zum achten Mal durfte ich mich in der Osterwoche 2015 jetzt Gast des Robinson Club Playa Granada nennen und es war kein Fehler wiederzukommen!
Angefangen vom freundlichen Personal von der Rezeption bis zur Bar - Alle Mitarbeiter sind auf natürliche Weise sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Neben der Tatsache das man zu jeder Uhrzeit verschiedenste Sportarten machen kann bietet der Club ebensoviele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Ganz besonders gut kombiniert ist Sport und Entspannung in der…
Über den Club im Allgemeinen wurde schon genügend geschrieben. Alles wie beschrieben.
Ein Grund für mich den Club künftig nicht mehr zu besuchen ist das Publikum. Unter einem Urlaub mit "Zeit für Gefühle" verstehe ich etwas anderes, als Urlaub mit u. a. saufenden und gröhlenden Fussballfans (mit eigenem lautstarkem Ghettoblaster) am Strand. Auch die sich ständig sehr aufdringlich auf der Suche befindenden Männertrupps waren in allen Bereichen recht lästig.
Ich wollte dem Club nach einem verregneten Urlaub vor 2…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toll für Herbsturlaub
tolles ambiente, sauberee und gepflegte anlage, täglich frisches und abwechslungsreiches essen, engagiertes team vor allem im bereich wellfit/christine
fitnesskurse bei christine
Mir hat der Urlaub mehr als nur sehr gut gefallen.
Obwohl ich drei Wochen da war, wäre ich gern noch drei weitere Wochen geblieben.
Die Leute waren alle super freundlich und hilfsbereit und ich hatte auch nie den eindruck das sie freundlich sind weil sie dafür bezahlt werden.
Ich will auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Club für Tennis - und Sportbegeisterte
Super motiviertes freundliches Team - engagierter Clubdirektor, tolle Tennisbetreuung durch Reiti, professionelle Instructors (Janna, Christine...), abwechslungsreiches sehr gutes Essen und Showprogramm ..
Geräteraum und Ausstattung verbesserungsfähig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für die schönen Tage
Der Urlaub war traumhaft .
Ein Riesen danke schön geht an Casi für die lustigen Stunden beim Volleyball und Fußball !!!
Die neue Beachbar ist super .
Wie kommen bald wieder .
Marco
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Robs
Der Urlaub war mal wieder sehr schön und ich würde sofort wieder kommen. Was mir dieses Jahr am besten gefallen hat war die Robsbetreuerin Yvie. Sie hat jeden in die Gruppe einbezogen und sich für die Jugendlichen interressiert und sogar einen Tanz mit uns einsudiert. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihr. Yvie is die Beschde!
Nach meinem Besuch im Mai bin ich im August wieder in diesen RC gefahren. Wie man hier schon vielfach gelesen hat, ist die externe Tennisbetreuung von Tony und Mareike außergewöhnlich! Hier wird auf der Tennisanlage eine Gemeinschaft gelebt, die ich so in keinem anderen Club soweit erlebt habe.
Nachteilig muss man allerdings erwähnen, dass das Essen weiter nachgelassen hat. Geschmacklich sollte man immer was finden, aber für einen Club in dieser Preiskategorie, vorallem in der Hochsaison, sollte es deutlich mehr…
Besser geht es wirklich nicht! Tolle Anlage, sehr Sauber, tolle Animation (wenn man es möchte), sehr amgemehmes Klima, hervorragendes Essen! Garantiert wieder