Sehr empfehlenswert für Alleinreisende ab 30. Tische für Alleinreisende, bei dem man sich zwanglos kennen lernen kann, sehr offene Gäste, hier redet jeder mit jedem, keine blöden Anmachen! Mir war wichtig, dass ich Kontakt zu anderen Gästen bekomme, aber auch meine Ruhe habe, wenn ich einfach ein paar Stunden mein eigenes Ding machen will.
Sehr frauenlastig. Also meine Herren :)
Viele viele Animationsangebote, wer sich langweilt ist selbst Schuld. Keiner wird aber zum mitmachen gezielt angesprochen.
Die Anlage…
Wieder einmal Erholung pur. Es macht einfach Spaß in diesem Club. Von der ersten bis zur letzten Sekunde. Obwohl die letzte Sekunde eher Trauer bedeutet. So toll ist es hier.
Absolutes Highlight ist die Tennisschule Soysal.
Montag Tennis Get together macht Spaß und auch als Anfänger ein ABSOLUTES muss.
Und jeden Abend bei Tony Hüttenzauber in der Tennis Louge bei 6 Grad kalten Dosenbier. Ein Traum ;-)
wir waren für 15 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Besonders lobenswert ist die Beachbar, an der man wunderbar einen schönne Sonnentag ausklingen lassen konnte. Ein besonderes Highlight war der Sundowner mit den "Fishermen Friends" mit toller stimmungsvoller Livemusik am Strand. Wie immer perfekt war die Deko, die liebevoll bis ins kleinste Detail war.
Wer keine harte Betten mag, sollte sich an der Rezeption melden. Dort sorgt man sofort für weiche Bettauflagen.
Der Robinson Club war sehr schön. Hier stimmt die Aussage wirklich - bei Freunden ankommen!
Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Das Personal war stets sehr freundlich. Die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich gut. Leider gab es nur zwei Pools in der gesamten Anlage, die jedoch nie überfüllt waren. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Einziger negativer Punkt waren die Holzbretter, die als Weg dienten. Hier waren viele Bretter lose und beschädigt. Diese müssten dringend erneuert werden.
Wir würden…
Sehr gut geeignet für alleinreisende Personen, da von einem bzw. zwei Mitarbeitern täglich ein "Kennenlerntreff" für Alleinreisende veranstaltet wird. So kann man beim Abendessen in angenehmer Runde gleich nette Kontakte knüpfen. Super war auch die Betreuung durch die beiden Mitarbeiter, die immer als fürsorgliche Gastgeber um das Wohl der Gäste bemüht waren, geduldig Fragen beantworteten und nützliche Tipps gegeben haben - an dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches DANKESCHÖN an Andrea und Seth!
Überhaupt…
Der Club an sich ist total in Ordnung und entspricht aus meiner Sicht insgesamt dem Standard, den man von Robinson gewöhnt ist: schöne grosse Zimmer mit angessenem Badezimmer, es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, grosse Auswahl an Speisen und Getränken in ganz zufriedenstellender Qualität ( hätte mir etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht), grosses Sportangebot, professionelle Trainer. Sehr gut gefallen haben mir auch die angebotenen Fahhradtouren für unterschiedliche Level, die Ausflugsmöglichkeiten…
Dieser Club war genau das Richtige für mich! Mein Motto in diesem Urlaub: Man kann alles und muss nichts! Für alleinreisende ein super Club! Eine Tennis-Stunde bei Tony ist ein Must-have egal, ob man jemals einen Schläger in der Hand hatte!
Noch nie habe ich mich in einer Anlage so gut aufgehoben gefühlt! Danke dafür!
Der Urlaub war der absolute Traum. Egal ob Sport, Kultur, Party oder einfach nichts tun. Alles ist möglich.
Die Anlage ist sehr sauber, nicht zu groß. Highlight sind die Leute bzw. ist die Stimmung. Man lernt sofort Leute kennen. Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlt sich sofort wohl. Die Animateure - Robins - sind spitze.Legendär sind natürlich die Beachpartys an der Strandbar. Das Programm, wie bspw. "alles in weiß" wiederholt sich wöchentlich. Keine Speisen außerhalb des Restaurants, bspw. in der Poolbar.…
Sehr schöne Clubanlage ! Hinweis für alle die gerne im Meer schwimmen gehen, der Strand ist sehr steinig !!!
Organisierte Tagesausflüge zur Alhambra mit Essen werden für 139 € Angeboten !