Im Anschluss an unsere Andalusien-Rundreise ein sehr guter Abschluss im Robinson Playa Granada. Wir würden wieder kommen, allerdings außerhalb der Ferien
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tennis-Erlebnis im Club Granada
Wir haben diesen Club nur gewählt, weil Tony Soysal die Tennisbasis führt. Er macht das mit viel Leidenschaft, Engagement und Kompetenz und gibt jedem das Gefühl, zur Tennisfamilie dazu zu gehören.
Hüttenbier bei Tony ist das Highlight des Urlaubs. Tony hat die Begabung, unterschiedlichste Menschen zusammen zu führen und zu Freunden werden zu lassen.
Wir hatten viel Spaß und konnten unsere Technik verbessern, da auf unsere Stärken und Schwächen individuell eingegangen wurde. Tony ist ein Trainer, der Tennis…
Als Alidianaliebhaber bin ich diesen Sommer trotzdem im Robinson Playa Granada gelandet. Die Beerrtungen hier haben mich etwas skeptisch gemacht. Nach meinem Besuch kann ich das nicht mehr sagen. Besonders der externe Tennisanbieter Soysal Tennis ist ein Grund wieder zu kommen. Da kann Alidiana nicht mithalten. Training und Service sowie Atmosphäre und Fachkenntnisse sind spitze.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder schön!
Ich war dieses Jahr bereits zum vierten Mal im RC Playa Granada und es hat mir wie immer sehr gut gefallen.
Die Anlage ist wunderschön und mit anderen Clubs kaum zu vergleichen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Sport - und Freizeitangebot ist vielfältig, hier kommt jeder Gast auf seine Kosten.
Besonders empfehlenswert ist die Soysal Tennisschule! Die Trainer sind super und die Atmosphäre immer locker & lustig. Beim täglichen Hüttentreff lernt man schnell neue und nette Leute…
Der tägliche Treff bei Tonys Tennishütte war ein tägliches Highlight. Egal ob Tennis-Spieler oder nicht,
kühle Getränke, coole Musik und angenehme Atmosphäre gaben diesem Urlaub den besonderen Touch.
Wir fahren da wieder hin.....
Rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Club. Besonders das Tennisangebot ist super und das Beste, was wir bisher in Clubs/Hotels kennen lernen durften! Der Tennischef Tony und seine Frau und Geschäftspartnerin Mareike sind tolle Gastgeber, unheimlich bemüht um ihre Gäste und bringen in die Anlage von Anfang an eine familiäre Atmosphäre. Beim täglichen Treff an der Tennishütte lernt man bei kühlem Bier schnell neue Leute kennen und es findet sich auch immer ein netter Tennispartner für jede Spielstärke. Auch…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen, wunderschön gelegenen Anlage mit vielfältigen Fitness- und Wellness-Angeboten.
Besonders geeignet für Urlauber, die viel erleben wollen, man wird aber nicht zu irgendwelchen Aktivitäten "gezwungen", sondern kann auch völlig ungestört an der Starndbar liegen und es sich bei einem Drink einfach nur gut gehen lassen...
Hervorzuheben ist auch der super Teamgeist aller Angestellten, die sich prima um die Gäste kümmern!
Zuerst Mal grosses Lob an Clubchef Eric & Stellvertr. Kalle, ihr habt den Club zu einem Traumclub gemacht. Tolles Essen, einzigartige Events und überall freundliche Leute!
So hab ich mir meinen Urlaub vorgestellt und so habe ich ihn auch erlebt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!Vielen Dank an das komplette Team!!