Mathias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel hat seit Februar 2023 ein neues Management. (Quelle: Hotelier: Dezember 2024)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
In dieser Preisklasse sicher einer der top Adressen in Punta Cana Sehr gepflegte Hotel Anlage. Essen war abwechslungsreich und gut..
Roman(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ganze Reise sehr schlimm von Anfang
Nicht genug sauber, schlechte Essen Qulität. Sollte besser sein für die geographische Lage. Zimmer ziemlich alt und nachlässig. Ich habe viel besseres qualität erwartet für den Preiss. Staff relative freundlich aber nicht gut genug hat englisch gesprochen.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel in direkter Strandlage!
Großes Freizeitangebot, tolles Animationsteam! Allerdings empfehle ich dringend, den Safe im Zimmer zu benutzen, da uns leider Wertsachen entwendet wurden
Esther(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage 95 % Personal ist einfach super.
Sauberes gemütliche Hotel, sehr grosse Zimmer und nah am Strand. Ich komme hier sehr gerne wieder. Wer mag tanzen empfehle ich es weiter.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern
Wir hatten beim Einchecken ein Upgrade gebucht. Das Upgrade beinhaltete unter anderem einen eigenen Whirlpool. Der Whirlpool war leider nur eine Badewanne die das Wasser nicht lange hielt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenth. trotz Seegras/Strand Problematik
Sehr schöne Anlage mit schönem Garten und geschmackvollen Bungalows. Nicht zu groß, aber auf Wunsch wird man auch mit den Golfwagen transportiert. Eindrucksvolle Lobby und Speiseraum
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Super Hotel würde ich weiterempfehlen
Die Hotelanlage war picobello sauber und gepflegt, genau wie die Zimmer! Die Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit! Ich habe schon viele Hotels besucht, aber dieses war absolut das sauberste und beste!
Erdi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine Reise wert!
Das Hotel wird Hauptsächlich von Osteuropäischen Urlaubern gebucht auf diese ist das Hotel ausgerichtet. Der Service ist miserabel, das Personal Laienhaft spricht oft kein Englisch und ist unmotiviert. Es fällt schwer sich verständlich zu machen. Mann das Gefühl als Deutscher nicht willkommen zu sein.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Karibik Traum mit kleinen Makeln
IIm Grossen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden es auch weiter empfehlen. Es sollte darauf aufmerksam gemacht werden, das es vorrangig sich um spanisch sprechendes Publikum handelt und es oft sehr laut zugeht, auch das die Dauerbeschallung an Musik wenig mit Entspannung zu tun hat. Das Personal im Bereich des Büffets sollte eher nochmal an einer Schulung im Service teilnehmen. Kaum Getränke Wünsche wurden erfüllt, oft schmutzige Tische usw.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel mit Licht- und vielen Schattenseiten
Der erste Eindruck: das Hotel macht einen guten Eindruck, die Blocks liegen in einem parkähnlich angelegten Garten gut verteilt. Erstes weniger schönes Erlebnis: die Ansprache an der Rezeption, doch ein Upgrade zu nehmen. Die Verhandlungen zogen sich über eine halbe Stunde hin - und dass nach dem langen Flug, der Wärme am Zielort und mit zwei jüngeren Kindern (3 und 6). Eine freundliche Nachfrage und ggf. ein weiterer Prisnachlass - dann sollte es aber gut sein - und nicht immer wieder die Vorzüge betonen. Der…