Sehr schönes Ambiente .
Herrliche Zimmer mit top Ausblick .
Hervorragendes Essen.
Geniales SPA Angebot .
Gute Ausflugsmöglichkeiten - auch mit den Öffis
Darauf achten das keine Kinder im textil freien Saunabereich kommen.
Es gibt ansonsten nichts zu verbessern.
War eine schöne Zeit und wir werden wiederkommen.
Sehr geehrtes Impuls-Team,
bleibt wie ihr seit, denn mehr kann man fast nicht erwarten von einem Aufenthalt in euerem Hotel. Wir waren ehrlich rundum Zufrieden vom Check-In bis Check-Out. Unsere Woche im Impuls war Erholung pur und dafür möchten wir euch nochmals danken. Meine Frau konnte sich vor allem sehr entspannen.
Das Team und die Familie Weiermayer-Schmid sind überaus sehr freundlich und einfach top! Das Zimmer ist modern & sehr schön...mit viel Naturholz. Das Essen und der Service sind exzellent! 9-Gang Menü Weihnachtsdinner ist total sehr lecker und fast luxuriös. Und der Hotelchef (Herr Weiermayer-Schmid) hat mich persönlich abgeholt. Es wird unvergesslich bleiben. Würde gerne irgendwann nochmal in diesem Hotel übernachten. Herzlichen Dank für alles! 😊
Der Zugang zum kleinen Parkplatz durch die Hecke sollte als Zugang ausgestaltet werden!
Ein Hinweis auf eine Reservierungsmöglichkeit in der Tiefgarage sollte in der Reservierungsbestätigung angeführt sein. Die Lage der Parkplätze sollten in der Homepage dargestellt sein.
Ich war diesmal, so zufrieden. Ich habe diesmal nicht viel an Extras benützt, da ich eine Intensiv- Stollenwoche hatte.
Die große Gruppe Engländer war im Speisesaal sehr laut, das war manchmal anstrengend.
Aufgrund der gewählten Zimmerkategorie hatten wir dieses Mal keinen Grund für Beanstandungen.
Beim letzten Aufenthalt hatten wir in der anderen Zimmerkategorie die Bettdecken bemängelt, die viel zu schwer und somit auch zu warm sind.