Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit wenig Service
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hofgastein. Leider war der Service nicht gut. Unser Wunsch zum Besuch des Gasteiner Heilstollen wie im Hotelprospekt beschrieben war nicht zu erhalten. Die Küche war eher mittelmäßig. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub! In allen Bereichen sehr gut.
Familien geführt... mit Gastgebern, die immer vor Ort und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht sind. Der Hotelier ist zudem Künstler und hat das gesamte Hotel mit wundervollen Werken bestückt. Im Dachgeschoss des Nebengebäudes befindet sich sein offenes Atelier, welches jedes Künstlerherz höher schlagen lässt.
Eventuell .Klimaanlage in den Zimmern, sonst können wir uns nichts zu verbessern ein. Wahrscheinlich färbt die angenehme Athmosphäre auf die Gäste ab, so gut wir alle sind gut gelaunt
Uns fällt dazu nichts ein! Wir waren rundum zufrieden. Evtl. noch auf die Herkunft der Speisen/Lebensmittel hinweisen. Ich lege großen Wert auf Regionalität.
Nur ein einziger Punkt: Neuen Küchenchef … im Vergleich zu früher katastrophal! Ansonsten war es wieder ein perfekter Aufenthalt - unser Sohn jeden Tag Ski fahren und meine Gattin und ich Entspannung und Wellness pur im Hotel
Mein EZ (27) ist in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden.
Teppichboden bitte ersetzen mit Holzparkett.
Ich musste an 2 Tagen die Rezeption bitten um 15:30 die Sauna einzuschalten. Wurde wohl vergessen.
Ein Hotel, in den von vorne bis hinten einfach alles stimmt. Für uns ist es eine Wohlfühloase und man fühlt vom ersten Moment an, dass man willkommen ist. Traumhafte Zimmer, wundervolles Personal, leckeres und phantasievolles Essen und als i Tüpfelchen die tollen Thermalpools und der Spa Bereich