Knut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit wenig Service
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hofgastein. Leider war der Service nicht gut. Unser Wunsch zum Besuch des Gasteiner Heilstollen wie im Hotelprospekt beschrieben war nicht zu erhalten. Die Küche war eher mittelmäßig. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.
Karstoline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub! In allen Bereichen sehr gut.
Familien geführt... mit Gastgebern, die immer vor Ort und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht sind. Der Hotelier ist zudem Künstler und hat das gesamte Hotel mit wundervollen Werken bestückt. Im Dachgeschoss des Nebengebäudes befindet sich sein offenes Atelier, welches jedes Künstlerherz höher schlagen lässt.
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Eventuell .Klimaanlage in den Zimmern, sonst können wir uns nichts zu verbessern ein. Wahrscheinlich färbt die angenehme Athmosphäre auf die Gäste ab, so gut wir alle sind gut gelaunt

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub bei ganz tollen Gastgebern
Einen wunderschönes Hotel, um sich wohl zu fühlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gern.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur!
Uns fällt dazu nichts ein! Wir waren rundum zufrieden. Evtl. noch auf die Herkunft der Speisen/Lebensmittel hinweisen. Ich lege großen Wert auf Regionalität.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Herbstwochenende
Strömungsgeräusch des Heizkörpers minimieren. Im Stüberl eine Musik einschalten damit man nicht bei den Nachbartischen mithört.
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wiederholungstäter im Top Hotel eingeckeckt
Nur ein einziger Punkt: Neuen Küchenchef … im Vergleich zu früher katastrophal! Ansonsten war es wieder ein perfekter Aufenthalt - unser Sohn jeden Tag Ski fahren und meine Gattin und ich Entspannung und Wellness pur im Hotel
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kururlaub
Die Badetücher im Saunabereich öfter überprüfen und nachlegen. Sonst war alles gut 👍 vielen Dank für den guten Service.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Wellness Hotel
Mein EZ (27) ist in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden. Teppichboden bitte ersetzen mit Holzparkett. Ich musste an 2 Tagen die Rezeption bitten um 15:30 die Sauna einzuschalten. Wurde wohl vergessen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel zum Träumen und Wohlfühlen. Wow!
Ein Hotel, in den von vorne bis hinten einfach alles stimmt. Für uns ist es eine Wohlfühloase und man fühlt vom ersten Moment an, dass man willkommen ist. Traumhafte Zimmer, wundervolles Personal, leckeres und phantasievolles Essen und als i Tüpfelchen die tollen Thermalpools und der Spa Bereich