Angelika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kururlaub mit Hotelflair
Ich darf alle 3 Jahre in Kur gehen! Mit Aufzahlung, bekomme ich ein Zimmer, das meinen Wünschen entspricht! Ich bin rundum zufrieden und möchte nirgends anders kuren, obwohl die Reise für mich als Vorarlbergerin doch recht weit ist! Es lohnt sich aber!
Jenny(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Die Zimmer sind schön sauber. Das Essen war sehr gut. Der Hotelpool ist auch völlig ausreichend um zu entspannen.
Frank(56-60)Deutschland
schöner erholsamer Wellness/Wanderurlaub
frühere Öffnung von Außenbecken und Wellnesslandschaft insbesondere bei Schlechtwetter. Parkplatzsituation verbessern.

Josef(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Urlaub
Ein größerer Wellnessbereich wäre wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Impuls-Zimmer war eine Bereicherung, es hat auch unserer 10jährigen Tochter sehr gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Ski- und Wellnesshotel
Ein Top Hotel, welches unserer Meinung nach jeden Stern voll verdient! Ieal im Sommer zum Wandern, zum Ausspannen und im Winter hervorragend als Unterkunft für einen tollen Skiurlaub geeignet.
Josef(66-70)Österreich
Aktiv-Kur
Mehr und praktischere Abstellmöglichkeiten für Fahrräder ermöglichen. Lademöglichkeit für mehr als 3 E-Bike vorsehen.
Karin & Albert(36-40)Österreich
Jederzeit wieder
Leider ist das Duschen ohne eine kleine Überschwemmungen zu hinterlassen fast nicht möglich Aber sonst gibt es echt nichts zu beanstanden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Heil- Stollen- Kur
Die Parkgarage erweitern. Im Vorfeld auf die störende Baustelle hinweisen. Generell ist das Haus gut geführt. man kümmert sich wirklich um die Gäste. Ein Haus, dass es verdient wiederzukommen. Wirkliche Kritik ist in weiten Teilen unangebracht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unsere Eindrücke
Freundliches helles und modernes Hotel in zentraler Lage. Der Ortskern ist von 22.00 - 5.00 Uhr verkehrsberuhigt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, eine TG-Garage kann angemietet werden. Das Hotel verfügt über eine perfekte Symbiose zwischen modern und urig! Wir hatten ein riesiges Zimmer unter dem Dach.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wie immer,toller entspannter Urlaub!
Ich kann mir nicht vorstellen was in diesem tollen Haus zu ändern wäre. Zimmer wie oben erwähnt könnten einen Kühlschrank vertragen. Ansonsten sehr freundlich, familiär, kompetent, besonders die Weinempfehlung bzw. die Vorstellung (Merlot vom Wenzel)