Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Herz!
Urlaub mit Herz! Das Hotel ist ein Familienunternehmen und das merkt man auch! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Liebe zum Hotel sind immer spürbar. Wir waren nicht das erste Mal dort und werden wieder kommen. Speziell die neuen Zimmer sind der Hammer und das Essen war wie immer top. Auf die Weinempfehlung des Barkeepers kann man sich immer verlassen.
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Feines Urlaubshotel
Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Sommerurlaub braucht: Pool, Saunabereich und Innenpool, sodass es auch bei Regenwetter gutes und gemütliches Programm gibt. Das Studio Vital, das wir gebucht hatten, entsprach genau unseren Erwartungen. Die Atmosphäre beim Abendessen ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung und schifahren auf höchstem Niveau
Ich denke Ihr Hotel ist sehr, sehr schön und sehr, sehr gut geführt! Danke, dass wir recht kurzfristig noch buchen konnten. Ich habe Ihr Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden, obwohl das gar nirgends gestanden ist.

Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel zum Entspannen und Geniessen
Hotel in ruhiger zentraler Lage. Tolles Ambiente aus modernem Design und traditionellen Elementen. Grosse modern ausgestatte saubere Zimmer. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Essen am Abend. Personal war sehr nett und freundlich. Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Sauna und Pool Bereich sind ausreichend und grosszügig.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfekter Schnupperurlaub
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Vorstellungen. Der Außenpool war groß und mit einer wunderschönen Aussicht, das Essen perfekt, aber nicht zu füllig, die angebotenen Kurse abwechslungsreich und der Kreativbereich einladend!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr schönes Zimmer und guter Service. Das Essen ist fantastisch und wir wurden aufmerksam bedient. Haben uns in dem Spa Bereich sehr gut erholen können. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller, entspanner Urlaub im Familienbetrieb
viell. im Saunabereich die Türen anders gestalten. Die Glastüren in den Ruheraum werden oft offen gelassen, weil diese leicht aufgehen. Dann wird es laut im Ruheraum, wenn die Besucher im Vorraum reden oder (wenn die Glastür in den Saunabereich auch offen ist) hört man auch die Badegeste aus dem Swimmingpool oben. Der Aufenthalt war sehr entspannend. Man merkt, dass die Besitzer persönlich dahinter stehen, was das Hotel einzigartig macht.
Gesundheit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nichts für gesundheitsbewussteGourmets, Vegetarier
Kulinarisch richtig enttäuschend! Hotel hält nicht was ihre Werbung suggeriert. Teilweise Gesundheitsschädlich - siehe Indoor Pool. Schade, hätten gerne positiv bewertet.
Eerik(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiurlaub mit Freunden
Fitnessraum: Der Wasserspender sollte erneuert werden oder als Alternative Wasser+Gläser vorbereiten ; Handtücher sollten verfügbar sein
Fritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schiwochenende
Zukünftige Planung Bad,, WC abtrennen, es reisen nicht nur Ehepartner, Bar zu klein. Schikeller weit weg, Fazit - Feld im bewertungsbogen muss mit min 100 Buchstaben belegt werden, ist schlecht