Michi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön aber nicht 4*s
Schöne Aussicht, gute Lage, Service aber nicht 4*superior, 3 Essen zur Auswahl am Abend, Wein an der Bar eher teuer, aber nicht sehr gute Auswahl bzw Kühlung
Heimo(66-70)Österreich
Stylisches Ambiente und ngenehme Atmosphäre
Handtücher im Pool-Bereich zur Verfügung stellen. Matratzen auf den Liegen im Poolbereich tauschen, da diese teilweise etwas abgenutzt wirken.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurhotel der Sonderklasse
Angenehmes Hotel mit renovierten Zimmern. Gute zentrale Lage und vorzüglicher Kulinarik. Optimale Basis für Kuraufenthalte (kein "Heimcharakter").

Sue (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannte gemütliche herzliche Urlaubstage
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein. Für entspannte Tage, um das schöne Gasteinertal zu erkunden, der ideale Ausgangspunkt. Wurde mir empfohlen wegen der schönen neu renovierten Zimmer und Lage, Kulinarik, Weinauswahl und Wellnessbereich. Und besonders ins Auge sticht die Kunst im ganzen Haus - Bilder und Kunstwerke vom Hausherrn persönlich.
Stefan(26-30)Österreich
Rund um zufrieden
Es gibt für uns nichts was zu verbessern wäre!! Es war ein Aufenthalt wie man ihn sich wünscht, wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühloase
Sehr gut und mit viel Holz ausgestattetes Hotel, das ganze Ambiente sehr gemütlich und durch die verschiedenen kleineren Räumlichkeiten sehr angenehm und familiär.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten im Hotel Tirol
Mehlspeisküche (wie schon oben beschrieben), ist noch nicht auf dem selben Niveau, wie das restliche Speisenangebot. Im Fitnessraum Becher fürs Wasser und Handtücher bereitstellen, wäre ein feiner zusätzlicher Bonus.
Gabi(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Es ist perfekt, wie es ist. Eventuell sollten sie dieses Pflichtfeld etwas kürzer machen um mehr Feedback zu erhalten. :)
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren rundherum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine günstige, ruhige Lage. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad, Die Küche war ausgezeichnet, die Wellness-Einrichtung ausreichend. Ausflugsziele in der Nähe haben genau unseren Vorstellungen entsprochen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich empfehle es weiter, es war einfach super
Es war eine wunderschöne Woche, hat alles perfekt gepasst. Preisleistungsverhältnis okay, Essen hervorragend, Service sehr nett und zuvorkommend.